Владимир Дантес:  Я – нахлебник!  [фото и видео]

Владимир Дантес: "Я – нахлебник!" [фото и видео]

фото: скриншот шоу "Ходят слухи"

На YouTube-шоу Рамины Эсхакзай "Ходят слухи" Владимир Дантес не стал избегать острых вопросов. Например, о деньгах. Певец даже не собирается скрывать, что он безработный, а Дорофеева с самых первых дней их знакомства зарабатывает больше.

О трудоустройстве

- Последний раз, когда у меня была трудовая книжка, это, пожалуй, в 2007-2008 году. Поэтому я безработный. И даже когда я занимался проектом "Еда, я люблю тебя" (выходил в 2014-2015 годах на российском канале "Пятница" – авт.), работал только на доверии. Я выставлял посты из путешествий для программы, а мне писали: "Пока Надя работает, ты себе отдыхаешь".

О семейном бюджете

В семье Дорофеевой и Дантеса не стоит вопрос о деньгах. Он формируется сообща, в "один большой котел".

- В самом начале наших отношений Надя уже зарабатывала больше – долларов на пятьдесят, как сейчас помню. И меня это жутко бесило, хотя тогда она была менее популярна, чем я. И у меня включилась вот эта пацанская история "я мужик, нужно добывать". Я начал работать: брал "леваки", что-то вел, работал на радио… но у нас в доме нет деления денег, все в общий котел, откуда мы берем деньги. Да, сейчас активной показательно работы у меня нет, но меня это не сильно парит. И я себя альфонсом не читаю.

Владимир Дантес дает интервью для шоу Рамины Эсхакзай "Ходят слухи" 

О знакомстве и предложении  

Первое знакомство было в гримерке киевского Дворца "Украина". По словам Дантеса у них произошел небольшой словесный конфликт, однако друг друга они не сильно запомнили. Роковая встреча  была чуть позже, в поезде, в котором Вова и Надя ехали на премию "Золотой граммофон" от "Русского радио-Украина".

- Мне она очень понравилась. Когда внешность с умом и юмором совпала – и внутри что-то щелкнуло. Мы обменялись телефонами и в первый же день начали переписываться. Через неделю стали жить вместе, – откровенничает Дантес.

А вот предложение выйти замуж Владимир делал три раза. И три раза Надя отвечала "да".

- Первый раз я скрутил кольцо из проволоки от шампанского, такой себе мужчина с дальновидными целями. Второй раз мы выехали за город: ужин и забавный квест по дому. Затем прошло какое-то время, но мы не делали свадьбу и даже не размышляли о ней. И я подумал: если действительно организовывать свадьбу, нужно делать красиво, с красивым кольцом. Вот тогда еще раз сделал предложение. И все три раза были волнительными.

Об Украине

Дантес задумывался о переезде заграницу. И с Надей они даже рассматривал Лос-Анджелес, как город, где они хотели бы жить. Но его мнение изменилось.

-  У меня нет ощущения, что мне будет где-то классно жить, кроме Украины и Киева. Все что мне нравится и не нравится в этом городе, оставляет меня тут. И при всем нашем отсутствии демократии в каких-то отраслях, отсутствии еще чего-то, у нас максимально много свободы. Она, бывает, выходит за границы закона, контроля того или иного органа… с другой стороны, ты можешь позволить себе сделать тут все что угодно. Тут ты можешь покайфовать, а там, на западе, ты должен впахивать. Я так не хочу! – уверен Вова Дантес.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Танцы со звездами": возвращение Дорофеевой, похудение Никитюк и веселье Марченко

Звездное лето: Дорофеева веселилась с мужем на островах, а Зеленский – на родине Одиссея

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях