Леся Никитюк о финале  Танцев со звездами : Победители меняются каждый год, а Багиня Ламината – одна!

Леся Никитюк о финале "Танцев со звездами": Победители меняются каждый год, а Багиня Ламината – одна!

Лесю Никитюк с первого эфира критиковали за неумение танцевать. Влад Яма сравнивал ее с лестницей, а телезрители с участником прошлого сезона Дмитрием Комаровым. Но Леся упорно шла к финалу, купаясь в волнах зрительской поддержки и в итоге заняла второе место, оставив далеко позади коллег по цеху Машу Ефросинину и Аниту Луценко.

После финала Леся призналась, что каждый её выход на паркет давался очень тяжело. 

- Постоянно думала, что он будет финальным! Поэтому и танцевали, как в последний раз. Если бы не зрительская поддержка – так бы и случилось. Люди, то, что вы для нас сделали – это невероятно! Теперь я с уверенностью могу сказать, что мы выиграли самый важный приз – "Приз зрительских симпатий", - сказала Никитюк.  

Леся Никитюк заняла второе место в "Танцах со звездами". Фото: пресс-служба 

Леся Никитюк еще в детстве увлеклась танцами, но родители решили отдать ее на плавание.

- В детстве, когда я сказала маме, что хочу петь, она сразу отвела меня в бассейн. Чуть позже, когда попросила её отдать меня на танцы, она продолжала водить меня в бассейн, - рассказывает Никитюк. - Когда я пришла на проект "Танцы со Звездами", мама, возможно, пожалела, что тогда не отдала меня, но за 14 недель я прошла "боевой курс" танцора. Я танцевала для всех тех, кто забыл про веру в себя и свои возможности, для тех, кто не верит, что можно достичь чего-то без денег и связей, для тех, кто ищет отговорки. Пожалуйста, хоть раз, скажите себе "Да!". Нужно стремится к мечтам, несмотря ни на что!.

За эти четыре месяца я поняла, что танец – это жизнь: каждый элемент номера, это как определенный этап: "получилось-не получилось", "радость-разочарование". Как бы там не было, самое главное, чтобы каждый танец заканчивался аплодисментами. Победители меняются каждый год, а Багиня Ламината – одна!

Напомним, в финале "Танцев со звездами" победил Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева. Второе место у Леси Никитюк и Максима Ежова, а третье досталось Иракли Макацария и Яне Заец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Победитель "Танцев со звездами" Игорь Ласточкин: "Кубок пока стоит дома на столе"

Скандал на "Танцах со звездами": почему Павел Зибров обиделся на создателей шоу

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях