Последние новости
Последние новости
21 сентября
Загрузить еще

Мама троих детей Валентина Хамайко рассказала, почему отказалась от няни

Мама троих детей Валентина Хамайко рассказала, почему отказалась от няни
Фото: Фото: Единственная

Беременная четвертым ребенком телеведущая Валентина Хамайко рассказала, почему решила отказаться от няни.

 - В свое время я отказалась от няни, так как ощущала, что моя семья развивается не так, как бы мне того хотелось. Я видела что у Андрея не было контакта с детьми. У нас не было контакта на том уровне, как бы я этого хотела. Меня много чего не устраивало в нашей семье и я не хотела чтобы мы дальше развивались за той схемой, которая уже пошла. Поэтому нам пришлось что-то менять, это была некая "тихая революция, - рассказала Валентина.

В интервью Виталию Петруку для его YouTube-канала "Дипломат" Хамайко призналась, что ее супруг постоянно находится в окружении красивых женщин, и это ее тревожит. Телеведущая замужем за бизнесменом, банкиром и спортсменом Андреем Онистратом.

 - Сейчас я беременна четвертым ребенком и только теперь замечаю, что Андрей начинает меня хоть немного понимать, а до этого у меня было ощущение полного одиночества и депрессии. Я видела, что рядом с мужем красивые женщины, а я не могу быть такой сейчас, потому что нахожусь дома. Я начала работать над собой, посещать курсы, чтобы развиваться, начала следить за собой. Теперь я хочу реализоваться не только, как мама, но и как личность, - поделилась Валентина.

В свои 36 лет Хамайко воспитывает троих детей - 9-летнюю Соломию, 7-летнего Мишу и 5-летнюю Мирославу. 

Валентина Хамайко с супругом и дочкой. Фото: VIVA

 

Новости по теме: дети звезд