Юлия КАЦУН (23 ноября 2018, 14:19)
Алена Шоптенко: Муж приговаривал  не взрывайся, только не взрывайся

Алена Шоптенко: Муж приговаривал "не взрывайся, только не взрывайся"

Фото: Инстаграм Шоптенко.

До финала "Танцев со звездами" на "1+1" осталось совсем ничего. Мы уже разобрали возможные варианты развития событий.

Тем не менее, тревожно не только зрителям, поддерживающим свою любимую пару, но и создателям проекта. Главный хореограф танцевального шоу Алена Шоптенко рассказала, что сейчас творится в ее душе.

- Для меня эта неделя самая сложная по двум причинам. Ну, во-первых, я правда очень устала. И физически, и морально, - пишет Алена в своем микроблоге. - 6 рабочих дней в неделю, чаты с креативной группой по ночам, переживания пар, изменения концепций, срывы, травмы и появление новой семейной приметы "если всем вставать в 6 утра, значит ребенок точно ночь не будет спать" – все это не уходит бесследно и копится. Сегодня Алексей Иванов (муж Алены. – Авт.), уходя на работу, просто тихо приговаривал: "Не взрывайся, только не взрывайся, тут пара дней осталась". В общем, настроение такое, что если бы я была чайником со свистком, то уже весь город слышал бы свист. А вторую причину я пока не могу рассказать, но у меня на этой неделе тоже есть повод переживать. В общем, как там у пингвинов в мультфильме? Улыбаемся и машем? А у нас – улыбаемся и пляшем! Отличного вам дня и традиционно до встречи в воскресенье на "Танцах со звездами".

Кстати, не так давно, глядя как все пары нервничают перед эфиром в воскресенье, Алена вспомнила свою танцевальную историю:

- Когда-то на одном из международных чемпионатов по европейской программе у меня было шикарное светлое платье в пол и твердая уверенность, что мы отлично станцуем. Буквально за час до выхода на паркет мы начали переодеваться, и я осознала ужасное! Я забыла танцевальное белье телесного цвета, а черное надевать нельзя, потому что платье мое прозрачное. Без белья выступать тоже нельзя было, потому что конкурс все же танцевальный. Вы даже представить себе не можете, что такое искать танцевальное белье за полчаса до выступления вдали от дома и магазинов в мире, где каждый каждому конкурент! Все закончилось хорошо, турнир мы станцевали и призовые заняли. Так вот, что я хочу сказать, уважаемые участники, главное – не забудьте белье, а с остальным мы справимся!

Что увидим в финале?

В финальном выпуске 25 ноября пары продемонстрируют по три танца. Два из них зрители уже видели в эфирах: это первый номер и яркое выступление звезд за весь сезон. Третьим танцем станет номер-сюрприз, в котором пары продемонстрируют все свои приобретенные танцевальные навыки и раскроют личные истории, о которых телезрители еще не слышали.

Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева покажут зрителям уже известный всем зажигательный джайв под песню ВВ "Танці" и яркий квикстеп в образе Чарли Чаплина под Pan pan americano. Третьим танцем станет фристайл. Иракли Макацария вместе с Яной Заяц станцуют страстный пасадобль под песню Love is Found и фьюжн в образе Майкла Джексона под песню Smoth Criminal. Номером-сюрпризом станет грузинский народный танец, который Иракли мечтал исполнить в течение всего сезона. Леся Никитюк со своим партнером Максимом Ежовым станцуют два фристайла: динамический с первого эфира, а второй лирический под любимую песню ее дедушки "Цвіте терен". Третьим танцем станет квикстеп.

Компанию Юрию Горбунову на звездном балконе снова составит певец DZIDZIO.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях