Мартиросян рассказал о внебрачном сыне Абдулова:  Безумно похож на него

Мартиросян рассказал о внебрачном сыне Абдулова: "Безумно похож на него"

Комментарии: 1
Фото: tele.ru.

Близкий друг и коллега актера Александра Абдулова Георгий Мартиросян стал первым, кто узнал о его внебрачном сыне. Во время задушевного разговора Абдулов рассказал Мартиросяну, что в молодости недолго встречался с некой Татьяной. После расставания они не виделись несколько лет, а потом актер узнал, что у него растет сын.

- Он пришел к ней домой и увидел, что в конце коридора выбежал маленький мальчик, маленький "абдульчик", который был безумно похож на него, — вспомнил Мартиросян в телепрограмме "Судьба человека".

Татьяна не стала скрывать, что Абдулов – отец ребенка. Новость огорошила мужчину, и актер стал избегать общения с внебрачным сыном и его матерью. Таня не стала навязываться. Она побеспокоила только раз: позвонила, чтобы рассказать о новом романе, и добавила: сын против этих отношений. Она попросила Абдулова поговорить с мальчишкой начистоту и уладить конфликт.

- Я сказал: "Шура, это самый потрясающий момент сказать: "Я твой отец". Он этого не сделал. Почему — не знаю", — сказал Мартиросян.

Мартиросян добавил, что у них с Абдуловым были прекрасные отношения. Он лечил его, а за три дня до смерти побывал у актера.В программе Мартирсян добавил, что хранил верность бывшей жене Татьяне Васильевой. Недавно актриса заявила, что он встречался с любовницей, когда законная жена ждала ребенка. После рождения девочки эта женщина позвонила Васильевой и заявила, что жить не может без Мартиросяна.

- Любовница звонила и говорила, как ей хорошо с ним, - рассказала она.

Актер опроверг эти слова. Он считает, что Васильева все выдумала.

- Никто никогда не звонил ей. Она выдумывает по дороге. Я знаю Татьяну Григорьевну и не удивляюсь ничему, — сказал Мартиросян.

Также возможно, что актрисе действительно кто-то звонил, но эта женщина, не встречаясь с актером, зачем-то хотела разрушить их отношения.

- У Татьяны Григорьевны было много незамужних подруг, которые нашептывали ей всякие глупости. Они хотели, чтобы мы расстались, – рассказал Мартиросян.

История о внебрачных детях Абдулова всплыла не впервой. Так в феврале этого года журналистка Лариса Штейнман, у которой в свое время был роман с актером, заявила, что он может быть отцом ее 12-летней дочери Мари-Изабель. В беседе с корреспондентом "КП" Штейнман рассказала, на чем основывается этот вывод.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вдова и 11-летняя дочь Александра Абдулова вышли в свет [фото, видео]

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях