Вдова и 11-летняя дочь Александра Абдулова вышли в свет

Вдова и 11-летняя дочь Александра Абдулова вышли в свет [фото, видео]

Дочь Александра Абдулова на сцене. Фото: 7 Дней

11-летняя дочь актера Александра Абдулова вышла в свет. Женя приняла участие в концерте памяти своего отца, которому 29 мая исполнилось бы 65 лет.

Концерт прошел в родном для Абдулова "Ленкоме". Девочка участвовала в некоторых номерах - танцевала во время Песни Принцессы из "Бременских музыкантов" и пела вместе с артистами театра песню "Аллилуйя любви!" из легендарного спектакля "Юнона и Авось", в котором играл Абдулов. Юлия Абдулова поддерживала дочь в зале.

Александра Абдулова не стало десять лет назад, в январе 2008 года. Актер умер от рака легких в 54 года. На момент смерти его дочери было всего девять месяцев. Вдова Абдулова, 43-летняя Юлия, рассказывала журналистам, что несмотря на это дочь помнит отца.

- Когда ей было два года, она часами смотрела его фильм "Бременские музыканты". Но для нее этот человек на экране прежде всего ее папа, а не звезда. Саша ушел, когда Жене было девять месяцев. Но у дочки сохранились какие-то смутные воспоминания о нем. Например, она помнит одну Сашину рубашку, в которой он держал ее на руках, - говорила она изданию "7 дней".

Сейчас семья Абдулова живет в Москве. Женя ходит в школу и пробует себя в роли актрисы. В фильме Аллы Суриковой она сыграла роль дочери герои Максима Аверина.

В сети есть ролик с проб Жени в детской школе кино. Она говорит, что любит футбол и рисование, а также мечтает стать актрисой или режиссером. Девочка похвасталась, что у нее есть свой видеоблог, за которым следят около 1000 подписчиков.

По материалам "СтарХит" и "7 Дней"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Возлюбленная Александра Абдулова: "Он оказался гулякой"

Актриса Наталья Лапина не скрывает – эта история любви определила ее судьбу.

-  Он не был верным. Ира Алферова поэтому и развелась с ним... Но мы продолжали общаться как хорошие друзья: он приезжал ко мне в Америку, я бывала у него…

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях