28501
0
27 марта

Телеведущая Елена-Кристина Лебедь – об отношениях с вице-премьер-министром: "В моей душе наступила полная труба"

Телеведущая Елена-Кристина Лебедь – об отношениях с вице-премьер-министром:

О том, что чиновник встречается с ведущей Нового канала, сегодня говорят все СМИ. Мы позвонили Елене-Кристине Лебедь, чтобы узнать из первых уст, как все на самом деле. И вот какой у нас получился весело-романтичный разговор.

- Кристина, поздравляем  вас! Ведь это так здорово, когда  люди влюбляются. И первое, что хотелось бы спросить – сложно ли строить личную жизнь, когда вы оба – публичные люди, и к вам теперь прикипело еще больше ушей и глаз?

- До вчерашнего дня  я думала, что легко. Но на самом деле, нам даже пройтись по торговому центру было непросто. Потому что у меня своя аудитория, у него – своя. И пока мы пытались друг к другу дотянуться, чтобы хотя бы приобняться, меня раздирали дети, его раздирали тети (смеется). Тем не менее, я рада, что у нас народ может достаточно корректно себя вести, и нам давали возможность побыть вместе. А у нас реально очень мало времени для того, чтобы побыть вместе.

Спасибо большое вам за поздравление, потому что, и правда, хорошо, когда люди находят друг друга.

- А как вы  познакомились?

- В Фейсбуке. Нас познакомили, собственно, воздушные шарики. У меня был пост (в мае этого года. – Ред.) про легкие, яркие воздушные щарики и мое фото. А он откоментил, пытаясь меня подкольнуть. И? С этого и началось наше общение без всякой задней мысли, как говорится. Он – клевый, и наше общение потекло со стремительной космической скоростью.

- Что вы обсуждали? Говорили о личной жизни, а не общественной, я так понимаю?

- Конечно! Хочется же отдыхать иногда. Мы просто стебали друг друга. У него шикарнючее чувство юмора. Я его подстебывала, говорила: "Да отпустите уже весь Камеди Клаб, который сейчас вам строчит в мессенджере шутки для меня". У него оказалось реально шикардосное чувство юмора и у нас пошла очень легкая беседа. У меня просто закипала кнопочка "смайлики", потому что я постоянно ржала. Видимо, такая сумасшедшая, легкая атмосфера нас и поглотила.

- Вы сейчас показываете нам другую сторону политиков. Ведь зачастую мы видим их серьезными и напыщенными.

- Абсолютно верно. Когда он мне только написал, я думала: "Ну, сейчас его заблокирую". Я таких товарищей не очень люблю. Но что-то меня сдержало, видимо, это был какой-то знак. Потому что я, как и все, склонна к стереотипам, что все они какашки. И вот тут оказалось, что он другой, уникальный, не как все.

Раньше Кристина показывала Павла только со смайликом. Фото: Фейсбук Лебедь.

- Когда вы поняли, что Павел ваш человек?

- Так быстро, что для  меня это до сих пор это шок. Через две недели я поняла, что в моей душе наступила полная труба. Я не могу без него уже ни минуты. У меня постоянно тянулись руки к телефону, но я, сцепив зубы, себя сдерживала. Я так себя сдерживала, что у меня, по-моему, аж глаз дергался.

- Чем он вас окончательно покорил?

- Покорила простота, чувство юмора и благородство. А еще был такой показательный момент. Это была наша вторая с ним встреча – случайная. Мы, совпаденчески, встретившись машинами на Подоле (он – на своей, я – на своей), решили проехаться, но я впереди увидела бетонную плиту прям на левой полосе дороги. Стала на аварийках!

Он, вице-премьер-министр, сразу же выскочил на дорогу и стал эту бетонную плиту убирать. Была ночь, никто этого не видел, не было никаких зрителей и работы на публику! Тогда я и увидела в нем человека, каким он есть на самом деле. Иначе кто-то мог бы там убиться, наехав колесом. Я о политиках никогда в жизни такого не думала. Естественно, я сидела с неприлично отвисшей челюстью и с телячьи обалдевшими глазами. А как иначе?! Я не ожидала.

С министром Елена-Кристина Лебедь познакомилась в Фейсбуке. Фото: соцсети

- Люди такого уровня ходят с охраной. Когда вы вместе, вы тоже с охраной?

- Я-то точно хожу без охраны. Но это то, о чем я говорила. Он другой, без пафоса. Охрана – это не его история. Он абсолютно приземленный, готов поговорить с бабушкой в супермаркете возле помидоров. И это меня покоряет. Я не люблю распальцовок. Я общалась с такими товарищами, и обычно мне хочется их быстро послать. Что я, в принципе, часто и делала. И тут такая внезапность.

- Мы заметили, что Павел похудел. Это ваша  заслуга? Или это все любовь?

- Ни в коем случае  не буду брать на себя эту заслугу. Спасибо, что вы отметили. Но это его заслуга. Принял решение и понял, что надо как-то постройнеть. Волшебной палочки у него, конечно же, не было. У него была волшебная сила воли. Он работал над собой на протяжении полугода. Мы познакомились, когда он уже был постройневшим. Сейчас он еще немного скинул. Хотя и когда мы с ним встретилась, он уже был почти Аполлон.

- В Интернете вас уже практически поженили. Как на самом деле?

- Когда я прочитала про женитьбу, сразу вспомнила, сколько раз "беременели" Настю Каменских (смеется). Я не удивлюсь, если скоро напишут, что я родила. У нас абсолютно здоровые нормальные адекватно текущие отношения и, слава Богу, мы с ним оба в адеквате. Естественно, надеюсь, что эти отношения дойдут до какого-то логического фейерверка. Всему свое время.

Видео из Инстаграма Елены-Кристины Лебедь