Певица Наталья Штурм: Дочь Евгения Осина может остаться без наследства

Певица Наталья Штурм: Дочь Евгения Осина может остаться без наследства

Фото: Герман РОВИНСКИЙ/PhotoXPress.ru

В субботу, 17 ноября, стало известно о том, что 54-летний Евгений Осин умер в одиночестве в своей квартире в Москве. О том, что певец долгие годы страдал от алкогольной зависимости, знали все. Спасать Осина пытались многие. Друзья отправляли его в реабилитационные центры, пытались хоть как-то контролировать его жизнь. Но, вернувшись после реабилитации, Осин снова брался за бутылку. 

Алкоголизм отнял у Осина практически всех: жена Наталья Черемисина ушла от него, забрав дочь Агнию (сейчас ей 16 лет), друзей с каждым годом становилось меньше, концертный директор Александр Сидоренко не выдержал и перестал работать с певцом еще в 2015 году. Одной из немногих, кто не бросил музыканта и пытался остановить его падение в пропасть, была певица Наталья Штурм. 

- Я не совсем здорова, у меня очень сильная простуда, не знаю, смогу ли приехать проститься с ним, - говорит Наталья Штурм.

- Наверное, на похоронах Евгения будет его сестра Альбина?

- Конечно, будет. О ней Женя всегда говорил с теплотой. У них была общая мать, которая умерла в декабре 2016-го. Сестра весьма предприимчивая женщина, поэтому нам нужно позаботиться, чтобы что-то из наследства осталось дочери Жени.

- Вы считаете, что у бывшей жены Осина и его сестры будет битва за имущество?

- Думаю, будет битва. Если только Наталья, которая вышла замуж, и очень удачно, не откажется от всего. А есть за что побороться. Квартира у Жени шикарная. Пишут, что она в ужасном состоянии, но это не так. Просто грязная. Расположена в тихом месте, в хорошем охраняемом доме, три комнаты.

- Это единственная его квартира?

- Нет, еще одна досталась ему от матери, имеется и другая квартира. Сколько их точно, не знаю, возможно и больше трех. Был у него и трехэтажный гараж. Женя не бедствовал, зарабатывал он хорошо - у него было много корпоративов, много предложений.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях