Яна СКИБА (16 ноября 2018, 09:41)
Основатель  Грибов  Юрий Бардаш выпустил сольный альбом

Основатель "Грибов" Юрий Бардаш выпустил сольный альбом [видео]

Фото:facebook.com/yura.bardash

Украинский продюсер, певец и бывший участник группы "Грибы" Юрий Бардаш выпустил сольный альбом. После того, как в декабре 2017 года группа прекратила существование, о музыканте ничего не было слышно. Как оказалось, он готовил сольный проект "YOURA" и даже уже успел написать альбом "PREDICTOR", в который входят пять песен: "SPEKLASS", "PRAKTIKA","ZLOY", "ОDIN" и " GENGSTA".

16 ноября Бардаш поделился на своей странице в Facebook клипом на новую песню "PRAKTIKA" и добавил, что посвящает ее Федору Филипповичу, человеку который его воспитал. Вероятнее всего, это отец музыканта.

Действия в клипе разворачиваются на территории завода, а сама песня начинается такими словами: "Коксохим, Коксохим - мы за ценой не постоим. Коксохим, Коксохим - может и ты вдыхал черного мартена красный дым". Бардаш родом из Алчевска. Возможно, он поет об Алчевском коксохимическом заводе, который был одним из самых крупных в Донбассе. В феврале 2017 года из-за боевых действий завод остановил работу.

Юрий Бардаш  - основатель и продюсер популярных украинских музыкальных проектов "Quest Pistols", "Quest Pistols Show", "Грибы", "Нервы". Одним из таких проектов является его бывшая жена Кристина Бардаш, выступающая под сценическим именем Луна. В июне 2018 года Юрий выложил в Facebook откровенный пост об измене супруги

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MELOVIN создал новую песню после ссоры с близким человеком 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях