Марина ТИЩЕНКО (14 ноября 2018, 09:22)
Майли Сайрус показала свой сгоревший особняк

Майли Сайрус показала свой сгоревший особняк [фото]

Фото: Инстаграм

25-летняя американская певица Майли Сайрус показала пепелище, которое осталось от ее сгоревшего в Малибу дома. Лесные пожары, которые начались 8 ноября в Калифорнии, добрались и до особняка знаменитости.

Сайрус и ее возлюбленный, актер Лиам  Хемсворт купили этот дом в 2016-м за $2,5 миллиона.

- Это были душераздирающие дни. Это то, что осталось от моего дома, - написал Хемсворт в Инстаграме. - LOVE. Многие люди в Малибу и прилегающих районах в Калифорнии тоже потеряли свои дома. Вчера я провел день в Малибу, и было удивительно, когда все люди собрались вместе, чтобы помочь друг другу каким-либо образом. 

Все, что осталось от ранее шикарного особняка - металлические буквы LOVE, что в переводе означает любовь. 

У Майли Сайрус осталось еще два особняка – в Студио-Сити (район Лос-Анджелеса) стоимостью $3,9 млн, и в Хидден-Хилс (город в Калифорнии) за $5 млн. Сейчас артистка помогает семьям, которые пострадали во время пожара.

Голливудские пожары звездных домов: сгорели полмиллиарда долларов

Особняк 25-летнего солиста группы One Direction Лиама Пейна, который он купил в Калабасасе около Малибу за 14 миллионов долларов США, полностью сгорел во время пожара. Музыкант по этому поводу не сильно переживает и считает, что материальные вещи в такой момент не имеют никакого значения: "Я потерял свой дом и его воспоминания. Но хуже всего, когда умирают люди" - написал Пейн соцсетях. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях