Юлия КАЦУН (8 ноября 2018, 13:53)
Тоня Матвиенко призналась, что познакомилась с Арсеном Мирзояном в интернете

Тоня Матвиенко призналась, что познакомилась с Арсеном Мирзояном в интернете

Тоня и Арсен познакомились в соцсетях. Фото: Новый канал

Все мы уже не раз слышали историю любви Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна, которая родилась на проекте "Голос страны". Но, оказывается, в ней есть интересные нюансы. Во время съемок Improve Live Show (совместный юмористический проект студии "Квартал 95" и Нового канала) Тоне и Арсену пришлось вспомнить свою историю в деталях.  

Звездная пара призналась, что их знакомство состоялось… в интернете! Да, они оба в то время участвовали в шоу "Голос страны", но еще не пересекались на проекте. Однажды ночью Тоня и Арсен списались в соцсети – и спустя буквально 15 минут уже отправились на позднюю прогулку.

– Прямо перед съемками нас с Арсеном попросили в деталях рассказать, как мы познакомились, – говорит Тоня. – А дальше ребята очень смешно обыграли эту историю в своей импровизации! Шутки шутками, но они частенько попадали в десяточку! На шоу повеселилась от души! Я вообще люблю смеяться над собой, улыбаться по жизни несмотря ни на что!

Так что на "подколы" юмористов звезда совершенно не обижалась. И даже сама предложила ввести в один из конкурсов нового персонажа – свою маму, народную артистку Украины Нину Матвиенко.

– Когда у тебя нет комплексов, то все шутки воспринимаются легко! – признается Тоня. – Ведь смеяться можно над чем угодно! К примеру, кто-то думает, что я завишу от мамы. Вот и решила, что это отличная тема, чтобы над ней посмеяться!

Тоня и Арсен участвовали в "Голосе страны" в 2011 году, поженились в июне 2017-го. У пары есть двухлетняя дочь Нина. От предыдущих отношений у Арсена растут два сына – Влад и Артем, у Тони – дочь Ульяна, которой на днях исполнилось 20.

Читайте также

Звезды "Лиги смеха" - импровизаторы Improv Live Show: "Юмор не от пола зависит, а от персонажа"

Константин Трембовецкий (автор нескольких команд "Лиги смеха"), Роман Мищеряков ("Два капитана 1955"), Владимир Шумко ("Модели"), Валентин Михиенко ("Крупа") создали свою юмористическую банду под "патронатом" студии "Квартал 95".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях