Шампанское на поминках Николая Караченцова вызвало споры в сети

Шампанское на поминках Николая Караченцова вызвало споры в сети [видео]

Комментарии: 1
Фото: "Дни.ру”

В сети обсуждают видео с поминок Николая Караченцова, на котором вдова актера пьет шампанское и кричит "Гип-гип-ура!" Видео опубликовано в Инстаграм издания ДНИ.РУ. Пользователи заметили, что сам артист не велел грустить на его похоронах.

- Батюшки говорят, что вообще-то грех плакать на похоронах и поминках, таким образом мы показываем неверие в вечное существование души. Для Людмилы душа ее мужа жива.

- Кто дал вам право их судить? Это состояние женщины, которая 13 лет была рядом после беды в их семье, которая потеряла близкого и родного человека... У нее надрыв в голосе, страдание... Не судите, да не судимы будете… - пишут в комментариях.

По данным журналистов, видео снято в ресторане, который расположен в Доме актера на Арбате. Здесь же год назад Караченцов отмечал 73-й День рождения.

- Коля очень просил не оплакивать его. Нам тяжело, но он строго запретил рыдать на похоронах, поэтому давайте посвятим этот поминальный ужин общению с Колей – будто бы он тут, с нами. У меня он в сердце, как и у вас, останется навсегда. Так что мы не грустим сегодня, а поднимаем бокалы! – говорила Людмила Поргина на поминках.

По информации издания, 69-летняя актриса весь вечер пила только шампанское.

- Коля мне сказал: "Когда я умру, ты, конечно, выпьешь за меня бокал!" И я выполняю его наказ, - объяснила она.

Николай Караченцов умер 26 октября, не дожив день до 74-летия.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях