Актриса показала, как сейчас выглядит 76-летняя Вера Алентова

Актриса показала, как сейчас выглядит 76-летняя Вера Алентова [фото]

Вера Алентова и Дарья Повереннова.

Актриса Дарья Повереннова показала, как сейчас выглядит 76-летняя звезда фильма "Москва слезам не верит" Вера Алентова. Вместе артистки гастролируют со спектаклем "Роковое Наследство".

- С моей сценической "мамой" Верой Алентовой! Мы играем вместе в спектакле "Роковое Наследство". Это большое счастье, когда ты партнёрствуешь с артисткой такого уровня! Вера Валентиновна принадлежит к тому клану русских артистов, которые не позволяют себе "отдыхать" на сцене! Работает всегда на полную! И неважно устала или нет! Она настоящая Звезда! Спасибо Вам, Вера Валентиновна, что вот уже более трёх лет имею счастье выходить с Вами на одну сцену! – подписала Дарья Повереннова совместный снимок.

Не все подписчики актрисы узнали Веру Алентову.

- К чему, так портить своё лицо? Совсем чужое, - пишут в комментариях.

Некоторые заступились за звезду.

- Хорошо выглядит Алентова, ну не может она быть вечно молодой, а всем очень хочется! Плюс все как-то забывают, что грим, яркий свет ужасно портят кожу и только пластика какое-то спасение от глубоких морщин.

Это фото сделано весной. Фото: Инстаграм

Об операциях Веры Алентовой пресса пишет несколько лет. Пластический хирург Александр Тепляшин рассказывал "Комсомольской правде", что звезду оперировали еще в 1998 году в московском Институте красоты. Якобы тогда актриса сделала круговую подтяжку лица, скорректировала форму носа и подбородка. Однако, со временем эффект стал уходить, превращая Алентову в другого человека.

Интересно, что в первой части фильма "Москва слезам не верит" 37-летняя Алентова играет 19-летнюю девушку.

Алентова с поклонниками в конце лета. Фото: Инстаграм

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вера Алентова: Прочитав сценарий "Москва слезам не верит", сказала: "Ну и мура!"

Юлия Бекичева написала книгу "Неповторимая Вера Алентова" о непростой судьбе известной актрисы. С разрешения издательства "Алгоритм" публикуем фрагменты из нее.

В первой части фильма "Москва слезам не верит" 37-летняя Алентова играет 19-летнюю.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях