Успенская потратила на лечение дочери 3 миллиона гривен

Успенская потратила на лечение дочери 3 миллиона гривен

Комментарии: 1
29-летняя Татьяна Плаксина. Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official

Любовь успенская потратила на лечение единственной дочери Татьяны 7 миллионов рублей (около 3 миллионов гривен). И это только начало. Все процедуры до полного восстановления потребуют не менее года.

- Татьяна находится в Москве – спасибо всем, кто помог мне с документами. Пока будет здесь, со мной. О том, чтобы куда-то лететь, речи даже не идет. Татьяна должна находиться в российской столице: ей предстоит серьезное лечение. К сожалению, это проблема не одного дня и, быть может, даже не целого года. Двусторонний перелом, который получила дочь, еще не зажил. Сейчас врачи ей наращивают десну. Процесс выздоровления – очень медленный. Но у нас другого выхода нет – остается только ждать, пока мягкие ткани восстановятся, потом будут наращивать кость, а только после этого начнут ставить зубные импланты. Вероятно, это случится только следующим летом, - рассказала певица "Собеседнику".

11 сентября ее дочь упала с велосипеда в Коста Рики, в результате сломала челюсть с двух сторон и потеряла 5 зубов. После первой операции у девушки началось заражение крови, был риск гангрены.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях