Фаворитка  Модель ХL  Даша Чепкова со скандалом покинула шоу

Фаворитка "Модель ХL" Даша Чепкова со скандалом покинула шоу [фото]

Дарья Чепкова. Фото: Инстаграм

По итогам восьмого выпуска шоу "Модель ХL" покинула 31-летняя Дарья Чепкова из Николаева. Девушку называли одной из фавориток, поэтому поклонники проекта возмущены решением судей.

Татьяна Мацкевич, Андре Тан и Богдан Юсипчук раскритиковали Дарью за фотосессию и дефиле в нижнем белье. 

- Таня, за такую походку на Парижской Неделе моды тебя бы забросали помидоры, - сказал дизайнер Андре Тан.

- Что это было вообще? Это пара стандартных поз. Почему тебя фотограф удалил из площадки? Потому что не было смысла продолжать, - возмущалась Тетьяна Мацкевич.

Но причина вылета Чепковой кроется не только в этом. Андре Тан предположил, что Даше помешал раскрыться приезд ее супруга.

- Даша очень перспективная и она бы могла победить в этом проекте, если бы не начала смешивать личные и профессиональные качества, - сказал Андре Тан.

По правилам проекта, участницам нельзя видеться с родными. Но супруг Чепковой проник на съемочную площадку, чтобы встретиться с супругой. Это возмутило других девушек, которые попросили его уйти. Сама же Дарья считает, что соперницы просто позавидовали ее отношениям с любимым мужчиной.

- Это оскорбительно. На этой неделе были девушки, которые хуже справились, чем я. В проекте у меня все закончилось, однако впереди реальная жизнь. Пока девушки будут бороться за первое место, я его буду получать в реальной жизни, - сказала Дарья.

К Даше на проект пришел муж, хотя это запрещено правилами. Фото: скриншот

В шоу остались Екатерина Хилинская, Анна Логвинова, Наталья Петрик, Ирина Стишок, Екатерина Ващук и Анна Веревкина. Эти девушки будут соревноваться за победу в проекте, фотосессию в Париже и обложку украинского глянцевого журнала Elle.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандал на "Х-факторе": участница заявила, что у нее было три "да", но ее вырезали из эфира

После субботнего эфира 20 октября одна из участниц кастинга 9 сезона решилась рассказать свою историю в Сети. Девушку зовут Таня Брянцева, она певица, до этого участвовала в проекте "Голос країни-5" (была в команде Александра Пономарева). Пост о том, как она проходила кастинг на проект СТБ, девушка разместила на своей странице в соцсети.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях