Юлия КАЦУН (21 октября 2018, 12:46)
Скандал на  Х-факторе : участница заявила, что у нее было три  да , но ее вырезали из эфира

Скандал на "Х-факторе": участница заявила, что у нее было три "да", но ее вырезали из эфира [фото, видео]

Комментарии: 1
Певица не увидела себя в эфире и обиделась на «Х-фактор». Фото: Фейсбук Брянцевой

На талант-шоу всегда есть недовольные, недооцененные, обиженные… "Х-фактор" - не исключение.

После субботнего эфира 20 октября одна из участниц кастинга 9 сезона решилась рассказать свою историю в Сети. Девушку зовут Таня Брянцева, она певица, до этого участвовала в проекте "Голос країни-5" (была в команде Александра Пономарева). Пост о том, как она проходила кастинг на проект СТБ, девушка разместила на своей странице в соцсети.

- Я очень ждала этот субботний выпуск вокального шоу "Х-фактор" 20.10.18. Потому что, стала частью этого шоу, - пишет Таня. - Но первой ложью было то, что этот кастинг снимали в Полтаве, а не в Киеве, как было на самом деле, а именно на киностудии FILM.UA. Мое выступление по каким-то непонятным мне причинам вырезали из эфира - это было ложью №2. Я прошла в тренировочный лагерь, у меня было 3 "да".

Итак, я рассчитывала свое время уделить этому проекту, так как мне сказали явиться 1.07.18 на киностудию им. Довженко. Мы с семьей спланировали лето так, чтобы я могла сниматься, планы были выстроены из приоритета "Х-фактора". Но за неделю до этой даты мне написали (даже не позвонили), что продюсеры решили не снимать меня и я больше не принимаю участия в шоу (без причин)!

Это было реально нечестно и несправедливо! За моей спиной немало проектов, таких как "Голос країни", "Шанс", международные вокальные конкурсы, но так подло со мной нигде и никогда не поступали. 

Всегда на этапе предкастинга тебе известно, проходишь ты дальше или нет. И тут без обид. А когда отснята финальная картинка, и ты знаешь, что ты в проекте, такого не было никогда!

Позор - организаторам и продюсерам, Елене Романенко (директор ТО, производящего "Х-фактор". – Авт.), Вадиму Лисице (музыкальный продюсер шоу. – Авт.), которые так неуважительно и бесцеремонно обходятся с талантливыми людьми. 

Лживое шоу "Х-фактор", предостерегаю всех желающих и тех, кто верит в честность проекта, лучше смотрите другие шоу. Знаю, что сила соцсетей безгранична, так что пусть знают все, мне нечего скрывать!

Такой пост появился на странице у певицы. Фото: скриншот
Такой пост появился на странице у певицы. Фото: скриншот 

Ответ создателей проекта

В свою очередь музыкальный продюсер проекта Вадим Лисица перепостил откровения Брянцевой и высказал свою позицию относительно произошедшего:

- Мне интересно - какова цель Тани? Доказать всем, что она что? Или кто? Или она решила таким способом вернуться в проект? Я с радостью принимаю этот позор от нее. Талантливые люди не звонят и не упрашивают по телефону поставить в эфир их выступление пользуясь 10-летним знакомством. У Тани сложная судьба. И принимать поражения – очень сложное умение. Особенно – для талантливой девочки. 

"КП" в Украине" попросила объяснить сложившуюся ситуацию и Елену Романенко, директора творческого объединения, создающего шоу "Х-фактор":

- На кастинге Татьяна получила три "да" от судей, что означает, что она может пройти в тренировочный лагерь - тренлагерь обеспечения нескольких этапов отбора, поскольку из 250 человек должно остаться всего 12 - это те, кто проходит в прямые эфиры. И самый первый из этих этапов - судьи повторно пересматривают видео выступлений всех 250 участников и решают, кто из них самый слабый. После чего мы уведомляем этих участников, что судьи их не допустили к тренлагерю.

Относительно того, что Таня не увидела в эфире свое выступление, - у проекта есть исключительное право показывать или не показывать участника эфире, особенно если он недостаточно интересный...

Другие новости шоу бизнеса.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях