Сергей Жуков: Уйду со сцены, когда не смогу танцевать под  Крошка моя

Сергей Жуков: Уйду со сцены, когда не смогу танцевать под "Крошка моя" [видео]

Сергей Жуков.

Солист "Руки Вверх" не планирует уходить со сцены из-за проблем со здоровьем. Из-за них летом Сергей Жуков впервые за 20 лет карьеры отменил гастроли.

- Я приму решение уйти со сцены только тогда, когда уже не смогу танцевать под свою же песню "Крошка моя". Либо если дети скажут: "Папа, ты всегда занят и мы редко видимся", - сказал звезда конца 90-х в интервью "СтарХит".

Также Сергей Жуков объяснил, почему люди продолжают ходить на концерты "старых" групп.

-  Раньше они (поклонники. – Авт.) плясали под "Руки вверх" на школьной дискотеке, а теперь приходят на концерты, будучи серьезными, солидными людьми. И вот они скидывают с себя маску, танцуют, веселятся, радуются как в былые времена. А потом выходят из зала и снова идут на работу, в семью, возвращаются к своей обычной жизни. Капельку ностальгии ничем не заменить, и хотя бы даже на пару часов окунуться в состояние беззаботной юности - многого стоит, - говорит Жуков.

По его словам, иногда к выступлениям присоединяется Алексей Потехин – участник группы до 2006 года.

Сергей Жуков наконец объяснил причину свое болезни и операции. По его словам, на одном из концертов за кулисами он ударился о металлическую конструкцию, но не придал значения ушибу и продолжал гастролировать.

- На месте ушиба образовалась грыжа и разрослась на весь живот. Прогнозы врачей были неутешительны, врачи не понимали, почему ничего не заживает. Я не был прикован к постели, но оказался прикован к лечащему аппарату и соблюдал строгие диеты в питании. Пройденный курс лечения сильно сказался на моей внешности, - рассказал солист "Руки Вверх".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях