6 декабря
Загрузить еще

За кадром "Х-фактора": Настю Каменских заставили сделать признание "золотые мальчики"

За кадром
Фото: Владислав Онищенко и Богдан Буйлук, они же #ZBSBand благодаря одной песне стали звездами «Х-фактора», а теперь и «Ютуба». Фото: Театр «Золотые ворота».

На отборочных турах "Х-фактора" кипят не только скандалы, но и радостные эмоции.

Одним из самых ярких моментов отборочных туров девятого сезона стало выступление группы #ZBSBand. Двое парней в смешных шапочках и допотопных китайских свитерах родом из 80-х, сорвали аплодисменты студии и получили четыре "Да" от судей проекта, исполнив песню "Я на морозi". Такой результат, как говорится, "на шару" не дается. И оказалось, что парни эти непростые.

"Золотой Бойс Шоу Бенд" (так расшифровывается заковыристая аббревиатура #ZBSBand) - это Владислав Онищенко и Богдан Буйлук, профессиональные актеры, которые играют в Киевском академическом театре "Золотые ворота". Пение для них - это хобби, которое они раньше с успехом демонстрировали на театральных капустниках, а затем решили подарить народу посредством талант-шоу. И не зря!

Единственная женщина среди судей - Настя Каменских - после номера #ZBSBand, призналась, что понимает этих двоих как никто, потому что сама подобное 12 лет пела в группе, имея в виду дуэт "Потап и Настя".

- Мне очень понравилось ваше выступление - и я говорю "Да!" - воодушевленно заявила Каменских.

- У вас есть талант, я это очень ценю, - неожиданно серьезно прокомментировал номер ребят Олег Винник.

- Я люблю когда есть некоторое хулиганство в музыке - очень хитовый припев. И я думаю, что это может стать вирусной историей в интернете, - резюмировал Андрей Данилко и оказался прав. На сегодня видео выступления #ZBSBand набрало уже более 830 тысяч просмотров. Причем циничные комментаторы ютуба на сей раз были добры и почти единодушно резюмировали, что #ZBSBand – "крутые пацаны".

У киевских почитателей таланта #ZBSBand сегодня появился реальный шанс увидеть талант Владислава Онищенко и Богдана Буйлука в живую. 24 октября в киевском Довженко-центре состоится сольный концерт группы #ZBSBand, а до него актеры тут же сыграют в спектакле "Калеки".

Новости по теме: Х-фактор