Девятый эфир  Танцев со звездами : Беринчик обошел Сеничкина

Девятый эфир "Танцев со звездами": Беринчик обошел Сеничкина [видео]

Руслан Сеничкин и Яна Цыбульская покинули «Танцы со звездами». Фото: «1+1»

В девятом эфире "Танцев со звездами", темой которого стал "Цирк" и который состоялся 21 октября на "1+1", участвовали 7 звездных пар. Как известно, в прошлом эфире Оксана Марченко и ее партнер Дмитрий Чаплин покинули проект из-за травмы, а зрители своими голосами вернули в шоу Дениса Беринчика и Катю Белявскую.

В этом выпуске с Мишель Андраде вместо Жени Кота, который заболел, танцевал Дмитрий Жук. Также, с 9 эфира, начало действовать новое правило: две пары, которые набрали наименьшее количество голосов, танцевали "танец за жизнь".

После зрительского голосования в зоне риска не в первый раз оказались три пары: Michelle Andrade и Дмитрий Жук, Руслан Сеничкин и Яна Цыбульская, Денис Беринчик и Екатерина Белявская. В последний момент из зоны риска вышла Michelle Andrade. А Денис Беринчик и Руслан Сеничкин танцевали "танец за жизнь". Их судьбу решали судьи. Все трое - MONATIK, Екатерина Кухар и Влад Яма - отдали свои голоса за Дениса Беринчика. Поэтому в 9 эфире "Танцы со звездами" покинула пара Руслана Сеничкина и Яны Цыбульской. За это время они уже 5 раз были в зоне риска, а Руслан похудел на 17 кг.

Как за звездных участников проголосовали жюри – MONATIK, Екатерина Кухар и Влад Яма.

Оценки жюри:

  • Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева - 30
  • Павел Вишняков и Юля Сахневич - 29
  • Иракли Макацария и Яна Заяц - 29
  • Денис Беринчик и Екатерина Белявская – 27
  • Руслан Сеничкин и Яна Цыбульская – 23
  • Michelle Andrade и Дмитрий Жук (Женя Кот) - 26
  • Леся Никитюк и Максим Ежов - 21

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях