Актерам  Дизель шоу  предлагали ночевать во Львове, но они уехали в полночь и попали в смертельное ДТП

Актерам "Дизель шоу" предлагали ночевать во Львове, но они уехали в полночь и попали в смертельное ДТП

Комментарии: 2
Фотографию актрисы Марины Поплавской с траурной лентой выставили на странице «Дизель студио». Фото: соцсети

Львовяне стали последними зрителями, которым повезло увидеть живое выступление команды "Дизель шоу" еще с участием, пожалуй, самой яркой актрисы в их составе – Марины Поплавской.

В субботу, 20 октября, около шести утра автобус, в котором ехали артисты, столкнулся с грузовиком. Это произошло около села Милая под Киевом. Марина Поплавская, сидевшая рядом с водителем, погибла на месте, еще двое участников команды, Яна Глущенко и Егор Крутоголов, оказались в больнице.  

- Знакомый видел эту  аварию, звонил, ведь знал, что я  был на концерте, - рассказал "КП"  в Украине" один из сотрудников  львовского цирка, где прошел  концерт "Дизель шоу". – Да  только что рассказывать – автобус смяло, погибла актриса, еще вчера заряжавшая весь зал своим позитивом...

Накануне "Дизель шоу" дали концерт в Львовском государственном цирке. Посетители говорят – зал трещал по швам. Выступление началось с опозданием всего в пять минут – в 20.05.

- На одном дыхании артисты  отработали чуть больше двух  часов, ушли в гримерку, - рассказали "КП" в Украине" сотрудники цирка. – Минут 30-40 собирались, переодевались. Им предлагали оставаться ночевать во Львове, но они не захотели. После доставки ресторанной еды примерно в 23.00 уехали.

Во Львове артисты представили новую программу – этот город был вторым в списке мест запланированных осенних гастролей. До этого услышать новые шутки смогли жители Луцка. На концерте артисты анонсировали свои выступления в Северной Америке и Западной Европе, звали на них друзей и родственников зрителей.

- Мы поехали на концерт с кумовьями, их дочкой и нашими тремя девочками – им 9, 15 и 17 лет. Моя младшая дочка с подругой хотела взять автограф у всех участников команды, но они его так и не получили, - рассказывает "КП" в Украине" посетительница концерта Елена Рубай. – Охрана никого не пропускала, как мы услышали – актеры в это время давали интервью. Было около 11 вечера. Мы просили передать за кулисы блокнотик, но никак. Пожалели, что не взяли цветов – нескольких девочек с цветами пустили на сцену... А Марина Поплавская была такой же, какой мы привыкли видеть ее на телеэкране - яркая и харизматичная.

Финальный номер "Дизель шоу" был посвящен любви и взаимоотношениям мужчины и женщины. Актриса Марина Поплавская играла в паре с Евгением Сморигиным – как обычно, изображала властную женщину, которая в этот раз в прямом смысле держала своего сценического супруга на поводке.

Вскоре после 23.00 актеры "Дизель шоу" сфотографировались с поклонниками и некоторыми сотрудниками цирка и уехали в Киев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Перед гибелью звезда "Дизель шоу" Марина Поплавская похудела на 20 кг 

Эта удивительная женщина, трагически ушедшая из жизни, не только играла на сцене и снималась в кино, актриса до 2017 года работала учительницей в житомирской школе. По ее признанию, это приносило ей огромное удовольствие (преподавала украинский язык и литературу в старших классах).

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях