Подруга мужа Ани Лорак: они все еще любят друг друга

Подруга мужа Ани Лорак: они все еще любят друг друга

Мурат и Каролина с дочерью. Фото: instagram.com/muratnalca

По слухам, Ани Лорак так и не смогла простить измену благоверного с Яной Беляевой и подала на развод. При этом подруга Мурата Налчаджиоглу Каролина Коледа уверенна, что между певицей и ее мужем все еще есть сильные чувства.

- Да, его всегда окружали слухи и сплетни по поводу других женщин, но он это никогда не комментировал. Я думаю, именно эти пересуды и мешают его семейной жизни. Мне кажется, что любовь между Ани Лорак и Муратом есть и до сих пор. Настоящие чувства ведь не могут умереть за день, за два, за месяц, - рассказала она "Собеседнику".

Что касается Яны Беляевой, которую считают "разлучницей", то она с Муратом знакома через общего друга, но Коледа не понимает, почему Яне и Мурату приписывают роман.

При этом она считает, что в жизни Мурата нет ничего важнее дочери, которую тот называет "Соник".

- София - самый главный человек в жизни Мурата. Он ради дочки живет и делает все. Это самое дорогое, что у него есть, - считает Каролина Коледа.

Кстати, на днях Лорак опубликовала лирик-видео на песню "Сон". Из-за строчки "Я видела сон, в котором она целует тебя так нечестно" поклонники посчитали, что она поет об отношениях с ее мужем Муратом.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях