29 ноября
Загрузить еще

Мужа Ани Лорак обвинили в измене: суд с журналистами или развод?

Мужа Ани Лорак обвинили в измене: суд с журналистами или развод?
Фото: Еще полтора месяца назад семья отдыхала в Греции и выглядела счастливой. Фото: Instagram Ани Лорак

Папарацци портала super.ru сняли компромат в киевском клубе, который принадлежит Мурату Налчаджиоглу. На видео некий мужчина, действительно очень напоминающий внешне мужа Ани Лорак, поет в караоке с молодой девушкой (по данным издания, это киевская тусовщица Яна Беляева).

Затем идет нарезка кадров, где молодой человек в такой же одежде гладит внутреннюю часть бедра той же девушки и что-то шепчет ей на ухо, они держатся за руки, и создается впечатление, что между этими людьми явно есть сексуальная близость. К тому же издание утверждает, что, по словам снимавшего все это папарацци, мужчина и женщина уехали из заведения вместе.

В пресс-службе Ани Лорак, куда мы обратились за объяснением ситуации, нам ответили: "Без комментариев".

Учитывая, что это уже не первые обвинения в адрес Мурата по поводу его измен (подобные новости то и дело всплывали в интернет-ресурсах), медиа-юристы прогнозируют три варианта развития событий. 

КАК "ИЗМЕНЯЛ" МУРАТ

Мужчина, похожий на супруга певицы, поет в караоке дуэтом с неизвестной девушкой...
...Затем обнимает сидящую рядом за талию и запускает руку в укромное место...
...И гладит бедро подружки. 

Вариант 1. Судебный иск за клевету

- Тот же Мурат, учитывая моральные, имиджевые и бизнес-убытки от распространенной информации, вполне может подать иск в суд за клевету, - говорит медиаюрист Сергей Протасов. - И шансы на победу у него есть.

Возможно, экспертиза подтвердит, что на этом видео именно Мурат Налчаджиоглу - есть кадры, где он анфас с микрофоном в руках поет, но без женщины. На остальных кадрах он или в профиль с девушкой, или его лица вовсе не видно. Поэтому в самом пикантном эпизоде, где мужские руки гладят бедра девушки, никакая экспертиза не даст 100-процентной гарантии, что это он. Да, там видна та же рубашка, шорты… И логика подсказывает, что это он, но толковый адвокат разобьет все эти нюансы в пух и прах. Мало ли кто похожий на Мурата надел такую же одежду! Может, это подстава? Да и поглаживание по бедру - это еще не измена, которую прямо приписывают мужчине журналисты.

Таким образом, Мурат может отсудить у издания кругленькую сумму, особенно если предоставит документальные доказательства того, что этот скандал подмочил ему репутацию, ударил по здоровью, снизил доходы его заведений.

Но здесь важно, станет ли на его сторону жена. Если Ани Лорак подпишется под иском, она таким образом покажет суду, что верит мужу, а значит, обвинение в измене - клевета. 

Вариант 2. Певица подаст на развод

Судя по советам от абсолютного большинства фанов Ани Лорак в ее соцсетях, артистке нужно разводиться. И это не только не снизит ее популярности, но даже еще и поднимет ее. Ведь певица оказалась в роли жертвы. Развод же - это наиболее справедливый выход из ситуации.

Но у пары есть дочь, которая очень любит папу. А у Каролины есть муж, которого, говорят, она все еще любит. К тому же бракоразводный процесс может быть очень долгим и изматывающим. А Лорак буквально за день до начала этого скандала призналась журналистам, что чувствует себя очень усталой. 

Вариант 3. Оставить все как есть

Наверняка пара сейчас обсуждает, как им реагировать. И стоит ли реагировать вообще. Вполне возможно, что и Каролина, и Мурат помолчат недельку-другую - и все затихнет. Только вот, по мнению пиарщиков, работающих со звездами, такой вариант - не самый лучший для артистки. Ведь если она не будет бороться за свою честь, многие фанаты ее не поймут. Хотя, с другой стороны, в нашей стране столько женщин оказываются в подобной ситуации… 

Фото: ...И гладит бедро подружки.

Кто эта девушка

Что о Яне Беляевой рассказывают ее соцсети

Судя по Instagram Яны Беляевой, вся ее жизнь состоит из продажи одежды от известных дорогих брендов - девушка постоянно выкладывает лоты предлагаемых товаров на своей странице. Еще здесь то и дело появляются фото из заграничных путешествий и вечеринок.

На странице в Facebook подробностей тоже мало. Указано лишь, что она окончила Академию адвокатуры Украины. 

Кстати, в комментариях под постами Беляевой в Instagram пишут, что ранее она выкладывала снимки, на которых запечатлено, как она якобы каталась с Муратом на машине. Но после скандала Беляева хорошенько почистила соцсети.

Новости по теме: Ани Лорак