Мелания Трамп призвала бойкотировать рэпера, который поиздевался над ней в клипе

Мелания Трамп призвала бойкотировать рэпера, который поиздевался над ней в клипе [видео]

Мелания Трамп. Фото: REUTERS

12 октября американский рэпер T.I. (настоящее имя Клиффорд Джозеф Харрис-мл.) опубликовал в Твиттере проморолик своего нового альбома Dime Trap. Музыкант снял мини-фильм, где он выступил в роли любовника первой леди США Мелании Трамп.

В начале ролика показаны реальные кадры, как президент США Дональд Трамп улетает на вертолете из Белого дома. Рэпер T.I. наблюдает за этим из Овального кабинета, не настоящего, конечно, а с воссозданным интерьером. 

Затем в кабинет заходит женщина, визуально напоминающая Меланию Трамп. О том, что рэпер хотел изобразить именно первую леди, указывает и ее куртка с надписью "I really don't care do u?" ("Мне правда все равно, а вам?"). В ней первая леди 21 июня отправилась в Техас, где посетила центр, в котором содержатся дети нелегальных мигрантов. Правда, непосредственно к детям Мелания пришла уже в другой одежде. Тогда многих американцев возмутила надпись на этой куртке.

Дальше, по сюжету видео, женщина снимает куртку и полностью обнаженной танцует перед T.I., в том числе и на столе. Затем рэпер подает героине клипа руку и они вместе уходят. В следующем кадре показано, как женщина разрисовывает красной помадой висящий в коридоре Белого дома портрет Дональда Трампа.

Проморолик T.I. сопроводил подписью "Дорогой 45-й, я не Канье". Очевидно, это отсылка к недавней встрече Трампа с Канье Уэстом. Рэпер надел на встречу кепку с предвыборными лозунгом Трампа "Make America Great Again" и заявил, что чувствует себя в ней Суперменом. T.I. после этого раскритиковал Уэста.

"Медуза" обратила внимание на реакцию пресс-секретаря первой леди США  Стефани Гришэм. Она написала в Твиттере: "Как это допустимо?", добавив хэштеги #отвратительно и #бойкотT.I. Эту запись ретвитнула Мелания Трамп.

11 октября Мелания Трамп назвала себя в интервью ABC одним из самых запуганных людей в мире из-за травли в интернете.

- Могу сказать, что я самый запуганный человек в мире. Один из них. Вы поймете это, если обратите внимание на то, что люди говорят обо мне, -с казала первая леди

Первая леди даже запустила благотворительную программу "Быть лучше", направленную на борьбу с издевательствами в интернете.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мелания Трамп привезла в Африку коллекцию неоднозначных нарядов

Турне Мелании было также вызвано необходимостью наладить отношения со странами, которые президент США Дональд Трамп в январе назвал "вонючими дырами". Мелания должна была стать голубем мира, но спровоцировала международный скандал из-за своей шляпы.

 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях