Рабыня Изаура  30 лет спустя: что стало с героями популярного телесериала

"Рабыня Изаура" 30 лет спустя: что стало с героями популярного телесериала [видео]

Леонсио и рабыня Изаура. Фото: кадр из фильма

Бразильский сериал "Рабыня Изаура" впервые был показан в 1976 году. Однако на территории СССР первые 5 серий были продемонстрированы 16-20 октября 1988 года. "Мыло" настолько полюбилось советским домохозяйкам, что многие до сих пор помнят имена всех главных героев и сюжет.

Что стало с актерами любимого сериала спустя 30 лет?

Луселия Сантуш (Сантус), она же Изаура

Первая и самая значительная роль досталась ей в 19 лет. Сантуш  стала настоящим секс-символом своей страны, несколько раз снялась для бразильского журнала Playboy.

Актриса считается одной из самых богатых знаменитостей Бразилии: у нее шикарная вилла в самом престижном районе Рио-де-Жанейро, коллекция редких и дорогих автомобилей. После поездки в Тибет она приняла буддизм, увлеклась йогой и стала вегетарианкой. 

Сейчас она разведена, ей 61 год. Луселия продолжает играть на сцене театра и любят экстремальный спорт. А с 20 по 27 октября побывает в Киеве и других городах Украины.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Com Carolina Frate Neschling @napracinha❤️

Публикация от Lucelia Santos (@luceliasantosoficial)

Рубенс ди Фалко, сыгравший Леонсио

До роли в сериале "Рабыня Изаура" он был уже знаменитым 45-летним актером. Но жестокий тиран Леонсио Алмейда в его исполнении принес ему мировую известность. Семьи у Ди Фалко так и не создал.

В 2008 году он умер от сердечного приступа в возрасте 76 лет.

 

Эдвин Луизи в роли Алвару

Актер сыграл Алвару Сантана ди Соуза в 29 лет и к этому времени был занят в больших театральных постановках и кино. Но съемки в "Рабыне Изауре" навсегда приклеили к нему образ Алвару.

Эдвин никогда не был женат, детей нет, живет один, любит собак. По-прежнему играет на сцене и кино. Ему 71 год.

 

Зени Перейра в роли Женуарии

Мудрая и добрая тетушка Женуария стала любимицей телезрителей. Исполнительница этой роли Зени Перейра впервые сыграла в 1959 году в фильме "Черный Орфей", который принес Бразилии "Оскар" и "Золотую пальмовую ветвь". Но сериал подарил ей любовь народа.

Умерла она в 2002 году в возрасте 77 лет. Последнюю ее героиню в сериале "Моя родина" звали Изаура.

 

Роберто Пирильо в образе Тобиаса

Возлюбленного Изауры Тобиаса Паэс Видала сыграл известный в Бразилии актер Роберто Пирильо. Кстати, в романе такого героя не было.

Роберто 71 год и он продолжает играть в театре и сниматься в ролях второго плана. Женат уже больше 30 лет. Есть сын и две дочери.

 

Сериал "Рабыня Изаура" все серии подряд (тут)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях