Как сейчас выглядит главная героиня сериала  Рабыня Изаура

Как сейчас выглядит главная героиня сериала "Рабыня Изаура" [фото]

Комментарии: 1
Комаров познакомился с Луселией Сантуш. Фото: Инстаграм

Сейчас Дмитрий Комаров все еще снимает новый сезон проекта "Мир наизнанку" в Бразилии, но обещает презентовать его зрителям "1+1" в октябре. Причем, вернется из этой сложной экспедиции по джунглям Дима не один.  На этот раз телеведущий подготовил для украинцев сюрприз: впервые Украину посетит любимица миллионов зрителей, мировая звезда, главная актриса известного бразильского сериала "Рабыня Изаура" Луселия Сантуш. Она стала героиней одного из выпусков бразильского сезона проекта "Мир наизнанку".

- Прямо из Бразилии сообщаю суперновость: мы познакомились с Луселией Сантос, сняли спецвыпуск о ее жизни и уговорили приехать в гости. С гордостью сообщаю, что исторический визит в Украину самой известной бразильской актрисы будет посвящен старту сезона о Бразилии, - говорит Комаров. - Нам было интересно найти идол миллионов женщин, которая заставляла плакать даже мужчин, знаменитую рабыню Изауру, и посмотреть, как сегодня живет актриса.

Найти Луселию Сантуш, таково настоящее имя артистки, было нелегко. Сейчас актриса продолжает свою творческую деятельность, но уже на театральной сцене. Общается с журналистами она неохотно, поэтому договориться об интервью было задачей сверхсложной. А пригласить в Украину вообще непросто. Но к нашему удивлению Луселия с радостью приняла предложение и сразу согласилась на поездку в Украину.

Так сегодня выглядит "Рабыня Изаура" Луселия Сантуш. Актрисе сейчас 61 год. Фото: Инстаграм 

Для знакомства со звездой телеведущий выбрал довольно интересный способ. Узнав, что 63-летняя актриса любит экстремальные виды спорта, Дмитрий подъехал к дому Луселии Сантуш на мотоцикле, чтобы вместе с ней увидеть ее любимые места в Рио. Позже он организовал для бразильской звезды экстремальное восхождение на гору. Телеведущий также попытался научить Луселию готовить украинский борщ. В процессе обмена кулинарным опытом оказалось, что борщ - одно из самых любимых блюд актрисы. Но готовит она его своим особым способом.

Кстати, актриса посетит в октябре (с 20 по 27 октября) не только Киев. Вместе с Дмитрием Комаровым и Александром Дмитриевым (оператор проекта) она поедет в тур в другие города Украины (Харьков, Днепр, Ужгород, Черновцы, Одесса), чтобы провести с поклонниками творческие встречи. Билеты уже в продаже. Подробности - на странице Дмитрия Комарова.

Популярный сериал, который смотрели во всем мире, вышел в 1976 году. Такой Луселия была больше 40 лет назад. Фото: кадр из фильма 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях