С Харви Вайнштейна сняли часть обвинений

С Харви Вайнштейна сняли часть обвинений

Харви Вайнштейн. Фото: REUTERS

Нью-йоркский суд частично снял обвинения с голливудского продюсера Харви Вайнштейна, которого обвиняют в изнасиловании и сексуальных домогательствах. Об этом сообщает агенство Associated Press. Суд признал его невиновным по одному из трех эпизодов.

Суд отклонил обвинения актрисы Люсии Эванс. Она утверждала, что Вайнштейн принуждал ее к оральному сексу во время деловой встречи в 2004 году. 

Обвинения со стороны еще двух женщин — в изнасиловании в 2013 году и принуждении к оральному сексу в 2006 году — остаются в силе.

25 мая Харви Вайнштейн добровольно сдался полиции, после чего его арестовали. В тот же день Вайнштейн вышел под залог в миллион долларов, он обязан носить электронный браслет.

Больше 50 актрис обвинили Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах и насилии. Среди них много звезд первого эшелона - Анджелина Джоли, Гвинэт Пэлтроу, Кейт Бланшетт, Мира Сорвино, Сальма Хайек, Кара Делевинь. От Вайнштейна ушла супруга, дизайнер Джорджина Чапман, с которой он прожил в браке 10 лет.  Продюсер лишился работы и сейчас все свободное время посвящает работе с адвокатами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жертву Вайнштейна Азию Ардженто обвинили в домогательствах

Сексуальный скандал в Голливуде получил новое развитие. Итальянскую актрису и режиссера Азию Ардженто, которая одна из первых обвинила продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах, теперь саму обвиняют в домогательствах. 

 

 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях