Иван Краско разводится с молодой женой

Иван Краско разводится с молодой женой

Наталья и Иван Краско. Фото: instagram.com/natalia_krasko

Иван и Наталья Краско (Шевель) 16 сентября подали на развод. Заявление о расторжении брака находится в одном из загсов Санкт-Петербурга.

- Мы подали заявление 16 сентября, через месяц пойдем забирать документ. Думаю, точка невозврата наступила", - призналась Наталья Краско "СтарХиту".

По ее словам, сейчас она находится в Израиле со своей семьей. 

- Вся семья в сборе, — говорит Наталья.

О том, где она будет жить после развода и что делать дальше, девушка пока не задумывается.

- До сих пор не имею точного плана на завтрашний день. Все, что имею: веру в то, что все будет хорошо, - сказала она.

Ранее, в одном из телешоу, 87-летний Иван признался, что одной из главных причин его разрыва с 27-летней бывшей студенткой стал ее страх забеременеть и отсутствие интима.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Назарет 🏺 ______________________ Есть места, которые становятся на клеточном уровне твоими. Это может быть любое место в любой стране. Вот не уйти. А уходя, ощущать как ты расщепился. Твоё сердце, душа и дух - остались здесь. И только тело продолжает странствие. Моя жизнь перевернулась. И ... это не маниакальная зависимость от религии и святынь. Ну как рассказать, когда ты нашёл своё место... Таким местом для меня стали холмы Израиля, его история, его стены, воздух, солнце, пробивающееся сквозь облака. Куда бы я не пошла, где-бы мне не пришлось жить - Израиль забрал всё мое и стал всем моим 🏺 ____________________________ Photo by: •Me🏺 Photo editor by: @oleg_from_earth 🏺 ____________________________ Israel 🏺2018 🏺Nazareth 🏺

Публикация от Natalia Krasko Official (@natalia_krasko)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях