Как пьяные журналистка и массажистка Андрея Данилко домогались

Как пьяные журналистка и массажистка Андрея Данилко домогались

Комментарии: 1
Андрей Данилко и Инна Белоконь проводят много времени вместе не только на сцене, но и в жизни. Фото: скриншот tsn.ua

По традиции свой день рождения Андрей отмечает в разных точках мира (так ему посоветовали астрологи). В этот раз он вместе со своей лучшей подругой актрисой Инной Белоконь ("мама" Верки Сердючки) отправился в Черногорию. 

Пока Андрей отдыхает на Адриатическом побережье, мы пообщались с одной из его приятельниц-журналисток, которая вспомнила историю из непубличной жизни Данилко.

- Андрея очень многие люди любят. И за близость к нему со стороны других журналистов всегда шла своеобразная конкуренция, - рассказывает Наталия Заяц. - Припоминаю случай, который произошел лет 10 назад на презентации водки "Верка Сердючка".

После выступления был банкет. Андрей на тот момент уже вышел из образа и стоял вместе с Инной Белоконь у банкетного стола, где по рюмкам была щедро разлита та самая водка. Я терпеливо дожидалась, пока Андрей дожует бутербод, чтобы выведать у него для своего издания какой-нибудь эксклюзив.

Между мной и артистом было большое расстояние. Но в этот момент через стол к нему "подкатила" еще одна моя коллега из конкурирующего издания. По ее выражению лица было видно, что она уже отменно надегустировалась презентуемого напитка.

- Какие люди! - раскинув руки она двинулась к мирно вкушавшему фуршетную еду Данилко, и попыталась кинуться к артисту с объятиями. Но он не был особо настроен общаться с подвыпившей женщиной бальзаковского возраста и попробовал включить режим "игнор". Но не тут то было!

- Ты че, своих не узнаешь?! - я ж тебе разворот (две полосы в газете. – Ред.) сделала! - заплетающимся языком пыталась придать себе значимость женщина.

- Спасибо! - ответила за Андрея Инна. - Андрей немного устал. И мы хотим наедине обсудить некоторые моменты. Извините!

- Это ты мне?! Я ж ему разворот сделала! - не унималась, жаждущая общения журналистка. Но тут ее несколько потеснила еще одна дама, желавшая вкусить звездного внимания.

- Андрей, я здесь, - стала тянуться вновь пришедшая к артисту.

- Добрый вечер, что вы хотите? - спокойным тоном попыталась принять на себя удар Инна.

- Я - Ира! Ты меня не помнишь? - недоуменна стала размахивать руками девушка и ринулась в атаку. (Как потом по секрету мне рассказал Андрей, это была массажистка Могилевской - и он ее сразу узнал. Но особого желания общаться с пьяной женщиной у него не было).

Показывая всем видом невероятное возмущение, массажистка пошла напролом, пытаясь отодвинуть меня, Инну и стол, чтобы пробраться к Андрею. И тут у нее на пути встал охранник Данилко. Девушка втупилась в преграду ненавидящим взглядом и стала хватать со стола рюмки с водкой "Верка Cердючка" и выливать их на ботинки секьюрити, но тот хранил завидную невозмутимость. На десятой рюмке массажистку увели в неизвестном направлении...

Мы желаем Андрею, чтобы подобных историй с журналистами было поменьше. А здоровья – побольше!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях