Оксана ГОНЧАРУК (1 октября 2018, 22:00)
Андрей Данилко уехал из Украины по совету астрологов

Андрей Данилко уехал из Украины по совету астрологов

Комментарии: 2
Верка Сердючка и ее мама сняли макияж, свои наряды и под именами Андрей и Инна отправились в Черногорию. Фото: пресс-служба Андрея Данилко.

По традиции, которую Андрей Михайлович соблюдает уже много лет, он в свой день рождения уехал подальше от Родины, взяв в себе в компанию только "маму" Верки Сердючки – актрису Инну Белоконь. На сей раз эта неразлучная парочка выбрала для отпуска Черногорию. Данилко в своем окружении объяснял свой выбор тем, что в этом регионе он еще не бывал, а кроме того, вода сейчас в Адриатическом море +22!

"КП" в Украине" узнала, что Данилко сбегает 2 октября из дома не просто так. Оказывается, это астрологи посоветовали ему день рождения встречать каждый раз в какой-то новой точке мира, чтобы корректировать свой соляр (в астрологии так называют гороскоп, который описывает и формирует картину предстоящего года). Мол, если этого не делать, то год будет неудачным, а Данилко астрологам верит.

Андрей Михайлович вернется в Киев через неделю и тут же засядет в студии за запись новых песен, которые уже накопились. Также известно, что артист дал согласие опять войти в состав жюри Нацотбора на "Евровидение" и поучаствовать в прямых эфирах "Х-фактора".

Где еще отмечал дни рождения Андрей Данилко:

44 года, 2017 – Краков (Польша)

Ходили по музыкальным клубам, пили "Пивной гжанец" (местная разновидность глинтвейна) и ели свиную рульку.

43 года, 2016 – Эдинбург (Шотландия)

Провели весь праздничный день в местном парке аттракционов, где особо весело провели время в галерее кривых зеркал. Можно себе только представить, что там происходило.

41 год, 2014 – Азорские острова (Португалия)

Данилко с "мамой" забрались на край земли на остров Сан-Мигель, где поселились в отельчике в городке Понта-Делгада, который славится красивейшим ботаническим садом Terra Nostra. Гостиница расположена в кратере вулкана, потому на праздничный ужин Данилко заказал себе местный деликатес - рыбу, запеченную в пепле.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях