Анита Луценко сделала откровенное признание:  Меня просто срывало от слов  ты как робот ,  физкультурница

Анита Луценко сделала откровенное признание: "Меня просто срывало от слов "ты как робот", "физкультурница"

Анита Луценко рассказала, как танцевала все 6 эфиров. Фото: Инстаграм Луценко.

Анита Луценко и Александр Прохоров покинули "Танцы со звездами" в прошлом, 6 эфире. Все это время Анита не рассказывала, как сложно ей было на паркете. Даже во время нашего интервью в редакции "КП" в Украине" она ни словом не обмолвилась про травму. Даже покинув проект, держалась уверенно и благодарила за возможность танцевать. И вот, в своем микроблоге наконец-то дала себе волю рассказать, как все было за кулисами шоу: 

- Когда прошло 6 недель, то можно и рассказать. Это, кстати, моя черта, которую я открыла в себе за "Танцы": я никогда не рассказываю о том, что больно, в самом процессе! Я переживаю это! И только когда все уже хорошо, я могу с весельем всем рассказывать про сложный период. Когда-то я точно напишу мемуары, будет интересно.

Итак! Первый танец – контемп. Я надеялась изначально, что мне не попадет контемп в проекте. Он слишком мягкий и это не мое совсем! Я понимала, что буду грубо смотреться...

С самых первых тренировок были слезы, меня просто срывало от слов: ты как робот, спортсменка, физкультурница, танцуй от души... А я, блин, не понимаю, как это! Ко мне была претензия от Саши (из того, что он прочел про меня в Википедии): ты же танцевала раньше! Да, в 19 лет, а сейчас мне 34, и в течение одного месяца я танцевала етить-колотить. Я хлопала дверьми и я была 56 кг.

Однажды на репетиции у нас был танец в полной ссоре с Сашей, и Даша (подруга- хореограф Саши) поговорила с нами, увидев это полное непонимание: она говорила о том, что нужно прочувствовать и помогать друг другу, а не соревноваться, сделать руки бесконечными и сделать тело живым. Я запомню это навсегда. Тогда мы с Сашей пожали мизинчики и договорились работать вместе! Спасибо, Даша!

На репетициях первого танца я получила закрытую травму грудной клетки, ушиб. Спасибо проекту, что нам сразу выдали страховку! Мои ребра опухли и был огромный синяк, я не спала и тренировки приносили боль. Мы научились в танце не дотрагиваться до ребер и во всех последующих танцах (последний включительно) Саша не касается нигде моих ребер, все поддержки выбирались из этого факта. 

На первом прямом эфире мне укололи обезболивающее за 30 минут до выхода (по плану только так я могла бы станцевать нормально), но оно не сработало, поэтому у меня такое несчастное лицо. Мама в зале, зная это, чуть не плакала.

В прямом эфире в самом начале после круга рукой у меня случился "белый лист в голове", я просто забыла все, что нужно делать (это видно на видео, если присмотреться)! Но тело вспомнило само! Саша, увидев мой пустой взгляд, немного напрягся.

Вот такие вот дела. Это я к чему? Если человек, которого вы встречаете, улыбается и уверен в себе, это не значит, что ему не нужна поддержка и любовь. Всем нам она нужна! Во все периоды жизни.

Читайте также

Анита Луценко: "Я танцевала в разных шоу-балетах, но меня всегда выгоняли"

В гостях у "КП" в Украине" побывали участники проекта "Танцы со звездами" на "1+1" Анита Луценко и Александр Прохоров. Стоит признаться, что после нашего совместного разговора Саша знает о женщинах все.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях