Крис Хемсворт думает, что из-за рождения детей его карьера пошла ко дну

Крис Хемсворт думает, что из-за рождения детей его карьера пошла ко дну

"Есть несколько фильмов, в которые я мог бы добавить больше энергии". Фото: beztabu.net.

Звезда фильмов "Тор" и "Мстители" Крис Хемсворт считает, что рождение детей отразилось на качестве его работы. Австралийский актер уверен, что в фильмах больше нет прежней энергии, которая и помогла ему стать знаменитым. Об этом Хемсворт рассказал в интервью “GQ Australia”.

- Иногда я удивляюсь, если бы мы [с женой Эльзой] не встретились, как бы выглядела моя карьера. Я принимал решения на основе этого? Как это повлияло на меня? – делится актер.

После рождения детей актер старается посвятить им все свое свободное время. Хемсворт считает, что это отразилось и на качестве его фильмов. 

- Некоторые из моих ролей пострадали. Есть несколько фильмов, в которые я мог бы добавить больше энергии, но я подумал: ”Нет, я бы предпочел быть со своими детьми”, - рассказывает звезда Голливуда.  

Не то, чтобы звезда сожалеет о семье, но он “осознает” жертвы, которые он принес ради своих детей: Саши, Индии Роуз и Тристана.

Но Хемсворт не собирается бросать карьеру и продолжит совмещать радости отцовства и работу актера.

- Своих детей нужно постоянно воспитывать…Я не хочу, чтобы мои дети чувствовали себя привилегированными только из-за того, что я один из лучших и высокооплачиваемых актеров, - говорит Крис о своем финансовом успехе. – Меня пугает тот факт, что у нас есть деньги и у моих детей знамениты родители. Ведь мы выросли без денег.

Хоть Крис и уверен, что стал играть хуже, цифры утверждают обратное. В ежегодном рейтинге  “Forbes” самых высокооплачиваемых актеров мира 35-летний Хемсворт занял четвертое место. Фильмы "Тор. Рагнарек" и "Мстители: война бесконечности" принесли ему 64,5 миллиона долларов и стали одними из самых кассовых в истории этих франшиз.

Хемсворт в фильме "Мстители: Война бесконечности". Фото: Кинопоиск 

Из биографии Хемсворта

Австралийский актёр Крис Хемсворт родился 1983 году в Мельбурне (Австралия). Когда Хемсворту было 14 лет, он и его семья переехали на маленький остров Филипп.  А уже в марте 2009 года будущая знаменитость решила попробовать свои силы в американском кинематографе – Крис переехал в Соединенные Штаты. И не зря. Уже спустя несколько лет о нем заговорил весь мир.

Актер наиболее известен по роли Тора в кинематографической вселенной Marvel: “Тор”, “Мстители”, “Тор 2: Царство тьмы”, “Мстители: Эра Альтрона”, “Тор: Рагнарёк” и “Мстители: Война бесконечности”, а также в фильмах “Гонка” и “В сердце моря”.

В 2010 году Хемсворт знаменитость женился на испанской и американской актрисе Эльзе Патаки. В 2012 году у них родилась дочь Индия Роуз Хемсворт.  Через два года Крис порадовал своих фанатов приятным сюрпризом -  у пары родились сыновья — близнецы Тристан и Саша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рейтинг самых высокооплачиваемых актеров 2018: нет ни Брэда Питта, ни Джонни Деппа

Список возглавил Джордж Клуни, который за последний год не снялся ни в одном фильме.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях