Последние новости
Последние новости
21 сентября
Загрузить еще

Откровенный наряд актрисы Алиссы Милано вызвал много критики

Откровенный наряд актрисы Алиссы Милано вызвал много критики
Фото: Наряд Милано, который вызвал много критики

Звезда сериала "Зачарованные" Алисса Милано пришла на слушания в юридический комитет сената США в откровенном платье и стала объектом критики. Всеобщее негодование вызвано тем, что дело, на котором появилась Милано, связано с сексуальными домогательствами, как сообщает USA Today.

Милано поддержала американку Кристин Блейзи Форд, которая обвинила кандидата в состав Верховного суда Бретт Кавано в домогательствах. 51-летняя профессор психологии из Университета Пало-Альто рассказала в интервью, что Кавано затащил ее к кровать и попытался раздеть, когда они оба были подростками. Сам же судья все обвинения отверг.

53-летнего Кавано опрашивали в течение четырех дней слушаний в Сенате. Комитет решил допустить его кандидатуру до голосования в Сенате.

На суд по этому делу Милано пришла в платье с глубоким декольте, и многие посчитали ее наряд неуместным. Актриса сделала откровенное признание - в 15 лет она также стала жертвой домогательств.

- Кто может воспринимать Алиссу Милано серьезно, если она так оделась на слушание дела о сексуальных домогательствах? Как бесстыдно демонстрировать грудь, которая вываливается, - написала одна из пользователей

Другие критики обвинили Милано в том, что она специально надела откровенное платье на слушание, желая обвинить в домогательствах засматривающихся на ее грудь мужчин. 

Второй лагерь комментаторов, наоборот, поддерживал актрису и говорил, что женщины имеют право носить любую одежду, а проблема с домогательствами заключается в реакции других людей.

Также Милано отличилась тем, что, несмотря на запрет, вела прямую трансляцию заседания в Твиттере, делала фотографии и публиковала их. После нескольких замечаний у нее конфисковали телефон.

Фото
Фото
28 Сентября 201814:27

Алисса Милано – известная активистка движения #MeToo, которое осуждает сексуальное насилие и домогательства. Оно получило распространение в результате скандала и обвинений кинопродюсера Харви Вайнштейна. Также актриса не скрывает своего негативного отношения к политике Трампа.  

Когда Мерил Стрип  обвинила Трампа в унижении людей, а тот, в свою очередь, назвал звезду "самой переоцененной актрисой", то Милано стала одной из первых звезд, которые публично выразили поддержку Стрип. "Искреннее восхищение! Мерил, у вас прекрасная душа! Спасибо за ваш голос", - писала Милано в Твиттере.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стали известны новые детали громкого скандала в команде Трампа

Новости по теме: Алиса Милано Сенат критика