Денис ГЛУХОВ (24 сентября 2018, 19:59)
На подиум в Милане вышли модели с тремя грудями

На подиум в Милане вышли модели с тремя грудями [фото]

Комментарии: 2
Фото: соцсети

В начале 90-х на экраны вышла знаменитая картина "Вспомнить все" с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. В одной из сцен появлялась девушка с тремя грудями, которую играла актриса Лишия Нафф. В то время киношники только фантазировали на эту тему, однако сегодня некоторые видят за этим какое-то будущее. Во всяком случае, такую идею представил модный бренд GCDS на Неделе моды в Милане.

Во время презентации новой коллекции "rave-ready" на подиум вышли модели с тремя грудями. Конечно, как и в случае с фильмом, третья грудь была не настоящей. В показе принимали участие как белые, так и афро-американские девушки. Об этом сообщили Shakara Square.

GCDS – это итальянский бренд, который специализируется на выпуске спортивной одежды. Компания уже не в первый раз привлекает к себе внимание своим креативом, что исходит в том числе и из ее названия. GCDS расшифровывается как God Can not Destroy Streetwear (Бог не может разрушить уличную моду).

Фото: соцсети 
Фото: соцсети 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Модные тенденции весна-лето 2019: в Лондоне завершилась неделя моды

В Лондоне закончилась неделя моды. Ее лозунгом, по всей видимости, было "каждый человек по-своему красив", ведь на подиуме то и дело появлялись беременные женщины, женщины после родов, женщины с физическими особенностями и даже… роботы!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях