16 октября
Загрузить еще

У ведущей "Зважених та щасливих" нет ни одной сковородки

У ведущей
Фото: Мирослава Ульянина. Фото: Фейсбук

Ведущая "Зважених та щасливих-8" на СТБ, блоггер и консультант по питанию Мирослава Ульянина призналась, что в ее доме нет сковородок. И это не связано с тем, что диетолог недавно переехала в новую квартиру, просто то, что она ест, не нуждается в термической обработке.

- Как вы заметили, в холодильнике у меня нет ни одной кастрюли. Во-первых, никогда не готовлю впрок. Во-вторых, стараюсь как можно меньше времени тратить на приготовление еды, поэтому 90% продуктов потребляю в сыром виде. Сковородок в хозяйстве нет вообще!

Термически обрабатываю яйца (готовлю или "в мешочке" – так называемые яйца-пашот, или обычным способом, чтобы белок едва успел свернуться) и рыбу (запекаю или готовлю в пароварке). Мяса не ем уже 10 лет.

Гречку или киноа в основном замачиваю на ночь горячей водой, и утром получаю разваристую кашу. Первых блюд не ем. Супы и борщи – это просто традиция из советских времен. Полезного в них очень мало – в процессе приготовления овощи теряют свою ценность. Получается сытно, но никаких витаминов, - объяснила Ульянина tv.ua.

Из-за отсутствия сковородок ведущей также приходится жить без баклажанов, а вот кабачки и капусту она ест в сыром виде. Основу рациона Мирославы составляют овощи и зелень. К сладкому диетолог говорит, что равнодушна – даже к черному шоколаду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Во время съемок "Зважені та щасливі" ведущая набрала 12 килограммов

Пока участники худеют, Мирослава Ульянина решила поправиться.

Новости по теме: СТБ «Зважені та щасливі»