Марина ТИЩЕНКО (24 сентября 2018, 13:35)
Что говорят участники  Танцев со звездами  об уходе Ефросининой

Что говорят участники "Танцев со звездами" об уходе Ефросининой

Маша Ефросинина и Макс Орлов покинули шоу. Фото: Инстаграм

На пятом эфире шоу "Танцы со звездами" покинули Маша Ефросинина и Максим Орлов. Их уход стал неожиданностью для многих, поскольку даже члены жюри называли эту пару одной из претендентов на победу. Мы собрали реакцию других участников "Танцев со звездами" на уход Маши и Макса, которой они поделились в соцсетях.

Анита Луценко:

"Я проснулась с теми же мыслями, что и не могла вчера уснуть. Не могу поверить, что "моя соперница" ушла из танцев. Маша Ефросинина, ты знаешь, что ты Велеколепна, а твои с Максимом Орловым номера это навсегда, и это именно те номера, которые я буду пересматривать! Столько артистизма, упорства на тренировках (мы ежедневно тренировались в соседних залах, поэтому я это точно знаю), и сколько души вы вложили в этот проект! Люблю. Ты лучшая! Твой танец был красивым, волшебным, лёгким и конечно технически отработанным на 100 процентов. Мне вас будет очень не хватать".

Руслан Сеничкин:

"Коротко скажу, что чувствую. Чувствую отчаяние, несправедливость. И дикое сожаление. Ведь Маша и Макс имели все, чтобы двигаться дальше в проекте. Они трудяги и отзывчивые люди. Показали, и уверен, еще покажут свой талант, который уже является доказанным профессией и жизненным опытом, безоговорочным и уникальным. Я хочу сказать ВАМ спасибо! За дельные оценку, мысль, поддержку, эмоцию и неравнодушие. Просто человеческое, элементарное неравнодушие. Это все очень настоящее. Макс, спасибо тебе что был рядом в сверхтяжелые для меня моменты. Маш, спасибо за искренность и подлинность! Достоин ли я настолько этого .. не знаю. Просто спасибо! И всеми силами буду радоваться любым Вашим успехам".

Павел Зибров, (выбыл на втором эфире):

"Маша, ты была лучшая. Вся моя семья была за тебя. Надеюсь, что победит правда. Сказала слова - бомба. Обнимаю тебя".

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях