Маша Ефросинина – об уходе из  Танцев со звездами :  Вчера я сказала все, что чувствовала

Маша Ефросинина – об уходе из "Танцев со звездами": "Вчера я сказала все, что чувствовала"

Маша признается, что по жизни ей интереснее идти в ярком танце, а не ровным маршем. Фото: Инстаграм Ефросининой.

Во время пятого эфира проекта "Танцы со звездами" неожиданно для многих проект покинула Маша Ефросинина. Несмотря на то, что жюри оценили выступление Маши и ее партнера Максима Леонова в 24 балла (6 место в общей таблице из 10 пар участников), зрители отдали ей наименьшее количество голосов. 

Сразу после оглашения результатов Маша Ефросинина в эфире "1+1" обратилась ко всем телезрителям с такими словами:

- Хочу обратиться ко  всем, кто за меня болел, к моей  семье, к моим друзьям, к тем  людям, которых я не знаю лично, но которые отправляли за меня  смс. Я считаю, что это действительно испытание, участие в этом проекте, – большое и сложное. Оно по силам не каждому человеку. И в общем я шла сюда для того, чтобы свои силы испытать. Хочу сказать, что для себя лично я - победитель, потому что мне удалось побороть многие страхи, пересмотреть многие свои взгляды, Я с совершенно чистым сердцем оставляю это шоу. И немножко сожалею о том, что мне не удастся показать то, что я хотела. Но для меня это всего лишь этап. У меня очень много разных планов в жизни. И все они будут посвящены вам, дорогие мои женщины, все те, кому мы помогаем и о ком заботимся. Спасибо моему партнеру за этот прекрасный фокстрот, за то, что я сегодня почувствовала себя королевой. Я оставляю этот паркет богиням танцпола. И я очень надеюсь, что в этом проекте победит все-таки честность.   

Сегодня на своей странице в соцсети Ефросинина оставила такую запись:

- Вчера я сказала все, что чувствовала. Однако вы отправили за эту ночь мне такую колоссальную волну поддержки, что я теперь навсегда буду жить с верой, что любовь людей не купишь…"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях