Фото Скрябина использовали для рекламы ритуальных услуг

Фото Скрябина использовали для рекламы ритуальных услуг

Комментарии: 1
Одно из таких мест располагается в самом центре Мелитополя. Фото ria-m.tv

Украинские ритуальные компании стали использовать фотографии Кузьмы Скрябина для рекламы своих услуг. Мать артиста Ольга Кузьменко обратилась за помощью к фанам с просьбой установить тех, кто пытается пропиариться на ее горе. 

- Помогите обнаружить и обезвредить Мародеров-хозяев похоронных фирм ,которые используют портрет моего сына в рекламных целях. Делают лже-могилы на своих показательных площадках с полными данными Андрея.Таких примеров нам сообщили уже немало. Мы сами их всех не можем обнаружить, - написала Ольга Кузьменко в своем Фейсбуке.

Также она пригрозила обратиться к правоохранителям, если компании не перестанут использовать фотографии ее сына.

- Я думаю ,что все люди Украины меня поддержат - это кощунство и мародерство,которое не имеет аналогов нигде в мире! Наживаться таким образом на изображении человека,который не жалел своей жизни за Украину! 0983338320 тел и вайбер. Умоляю о помощи!! - добавила мать артиста.

Кузьма погиб 2 февраля 2015 года возле села Лозоватка на Днепропетровщине. Внедорожник певца столкнулся с молоковозом. Удар  был такой силы, что "Тойоту" артиста развернуло на 90 градусов, а молоковоз ГАЗ-53 съехал в кювет. От полученных травм Кузьма скончался на месте.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях