49-летняя Эвелина Бледанс ответила тем, кто не верит в ее беременность

49-летняя Эвелина Бледанс ответила тем, кто не верит в ее беременность [фото]

Комментарии: 1
49-летняя якобы беременная Эвелина Бледанс отдыхает в Ялте. Фото: Инстаграм

Эвелина Бледанс ответила тем, кто не верит в то, что ей удалось забеременеть в третий раз после процедуры ЭКО. В сети 49-летнюю актрису забросали вопросами "Где живот?".

- Живот становится видно на третий месяц. Не верят те, кто никогда не беременел, вот и все, ответила kp.ru Эвелина Бледанс, которая сейчас отдыхает в Ялте.

В город, где она родилась, актриса приехала с семилетним сыном Семеном.

- Семочка приболел, поэтому мы приехали сюда оздоровиться. И так совпало, что мы попали и на кинофестиваль. А я же чувствую себя прекрасно, - поведала Эвелина.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Бледанс стала звездой британских таблоидов

Эвелина Бледанс стала звездой британских таблоидов. Daily Mail и Sun написали, как актриса ударила зрительницу ток-шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Директор театра "Наш" Елена Лебедева спросила актрису, не боится ли она родить еще одного "дауна", намекая на особенного ребенка Бледанс от продюсера Александра Сёмина. Тогда артистка подошла к Лебедевой и ударила ее по лицу.

Фото: кадр программы

СПРАВКА

Третья беременность Эвелины Бледанс

В конце августа вышло ток-шоу Андрея Малахова, во время которого Эвелине Бледанс сделали процедуру экстракорпорального оплодотворения. Об успешности операции звезда молилась в Донском монастыре и ездила на могилу пророчицы Ванги в Болгарию.

Для бывшей участницы "Маски-шоу" это будет третий ребенок. Кроме Семена, у нее есть 24-летний сын Николай от брака с израильским бизнесменом.

С мужем Александром Сёминым актриса развелась.

Фото: кадр программы

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях