15 октября
Загрузить еще

Актриса Рэффи Кэссиди запуталась в подоле собственного платья на фестивале в Венеции

Актриса Рэффи Кэссиди запуталась в подоле собственного платья на фестивале в Венеции
Фото: Натали Портман и Стэйси Мартин помогают Рэффи Кэссиди поправить платье. Фото: REUTERS

В ночь на 5 сентября на Венецианском фестивале состоялась премьера фильма "Голос люкс" режиссера Брэди Корбета. Это история о музыкальной карьере певицы Селесты, роль которую исполняет Натали Портман. В картине также играют Дженнифер Джейсон Ли, Джуд Лоу, Дженнифер Эль, Стэйси Мартин и Рэффи Кэссиди. Все они появились на красной дорожке.

37-летняя Натали Портман наделать платье с оттенком ретро от Gucci: широкие плечи, золотистые пайетки, черный бархатный бант на поясе. Такой наряд перекликается с атмосферой, которая показана в самом фильме. 

Натали Портман. Фото: REUTERS 

В не менее блестящем наряде появилась на красной дорожке и французская актриса Стэйси Мартин, известная по фильмам "Нимфоманка" и "Молодой Годар". 27-летняя артистка надела серебристый комбинезон от Chanel. Кстати, эта модель приглянулась первой леди США Мелании Трамп, но она попросила дизайнеров превратить комбинезон в платье.

Стэйси Мартин и Натали Портман. Фото: REUTERS 

В эффектном платье от доминиканского дизайнера Oscar de la Renta появилась восходящая звезда Голливуда Рэффи Кэссиди. 16-летняя британская актриса известна зрителям по фильмам "Мрачные тени", "Белоснежка и охотник" и "Земля будущего". Нежно-голубое платье с открытыми плечами подчеркнуло хрупкость девушки, а вот пышный подол сыграл с ней злую шутку. Рэффи зацепилась каблуками за ткань и едва не упала. На помощь девушке пришли коллеги по фильму Натали Портман и Стэйси Мартин.

Натали Портман и Стэйси Мартин помогают Рэффи Кэссиди поправить платье. Фото: REUTERS 
Рэффи Кэссиди. Фото: REUTERS 

 

Новости по теме: Натали Портман