Лучшие наряды звезд на открытии Венецианского кинофестиваля

Лучшие наряды звезд на открытии Венецианского кинофестиваля [фото]

Открытые Венецианского кинофестиваля. Фото: REUTERS

29 августа открыл свои двери 75-й Венецианский международный фестиваль. Киномарафон продлится 11 дней, поэтому звезды на красной дорожке будут появляться порционно. 

Фильм-открытие 

Открыла фестиваль картина режиссера Дэмьена Шазелла "Человек на Луне". В прошлом году его мюзикл "Ла-Ла Ленд" собрал дюжину наград на различных фестивалях, и у новой ленты тоже есть все шансы на успех.  "Человек на Луне" рассказывает о судьбе знаменитого американского астронавта Нила Армстронга - первого человека, ступившего на Луну. 

В главной роли - любимчик женщин Райан Гослинг. На ковровой дорожке он появился в гордом одиночестве. Супруга актера Ева Мендес осталась дома с детьми. К тому же сейчас она находится в положении. Последние несколько лет Мендес редко сопровождает Гослинга на светских мероприятиях, полностью посвятив себя детям.

Райан Гослинг появился на церемонии открытия без супруги Евы Мендес. Фото: REUTERS 

Главную женскую роль в фильме "Человек на Луне" исполнила 34-летняя английская актриса Клэр Фой, известная по сериалу "Корона". Для церемонии открытия артистка выбрала оригинальный наряд от Valentino, который состоит из двух частей - розового платья-футляра и красной накидки.

Клэр Фой в платье Valentino. Фото: REUTERS 

Дебют возлюбленной Роналдо

На красной дорожке в Венеции дебютировала Джорджина Родригес, возлюбленная футболиста Криштиано Роналдо и мать его ребенка. Сам спортсмен решил пропустить мероприятие, отправив возлюбленную отдуваться за двоих.

24-летняя Джорджина появилась на церемонии в откровенном прозрачном платье черного цвета, под которым виднелось боди. 

С тех пор как Криштиану Роналду перешел из мадридского "Реала" в туринский "Ювентус", его семья обосновалась в Италии. Так что в Венеции Джорджина в прямом смысле чувствует себя как дома.

Джорджина Родригес. Фото: REUTERS

Самое глубокое декольте

33-летняя бразильская супермодель появилась на красной дорожке в серебристом платье с металлическим отливом от  Alberta Ferretti и украшениях Chopard. Девушка сделала ставка на глубокое декольте, которое за счет небольшого размера груди не выглядело вульгарным. 

Изабель Гулар. Фото: REUTERS 

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/look/starstyle/84344-dzhordzhina-rodriges-debyutirovala-na-venetcianskom-kinofestivale.html

Самые красивые платья 

На церемонии открытия многие актрисы появились в платьях красных и розовых оттенков. Это неудивительно, ведь в этом сезоне они на пике популярности.

Член жюри, 49-летняя актриса Наоми Уоттс выбрала платье с рюшами от Armani Prive. Удачный фасон, чтобы скрыть малейшие недостатки фигуры.

Наоми Уоттс. Фото: REUTERS 

Оливия Хамильтон, известная по фильму "Ла-Ла-Лэнд" выбрала платье принцессы от бренда J. Mendel. Верх наряда украшала цветочная вышивка. На красной дорожке Оливия позировала с режиссером Дэмьеном Шазеллом.

Оливия Хамильтон. Фото: REUTERS

29-летняя английская актриса и модель Габриэлла Уайлд надела красное платье от российского дизайнера Ульяны Сергеенко. Очень женственный и элегантный образ.

Габриэлла Уайлд. Фото: REUTERS 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях