Александр Серов отрицает избиение одесситки из  Дома-2:  Я вел себя как джентльмен

Александр Серов отрицает избиение одесситки из "Дома-2: "Я вел себя как джентльмен"

Комментарии: 1
Александр Серов рассказал, откуда взялись слухи о его романе с молодой Дарьей Друзьяк. Фото: Инстаграм

Российский певец Александр Серов отрицает роман с 30-летней одесситкой Дарьей Друзьяк, которую он якобы избил. 64-летний исполнитель хита "Я люблю тебя до слез" говорит, что действительно помог девушке и заселил ее в одну из своих квартир, но интимных отношений между ними не было.

-  Хочешь нажить врага, сделай добро. Меня ее подруга Саша, которую я давно знаю, попросила помочь — Друзьяк выгнали из "Дома-2", девушке негде жить, ей очень трудно, ее обидели. У меня стоят пустые квартиры, одну из них могу дать, - рассказал певец в интервью "Комсомольской правде". - Так как надо быть джентельменом, соответственно все сделал по высшему классу. Квартира не просто на тяп-ляп, квартира с хорошим ремонтом. Я ей дал квартиру. Также ей забили холодильник, ей дали домохозяйку, которая приходила убиралась. Кончилось тем, что она решила уезжать, сказала, что все нормально, вы мне помогли. Она поокалачивалась еще. Помню, я к врачам ее возил, у нее с ногой были проблемы... В итоге она уехала, мы загрузили ей вещи, ребята мои отвезли все прямо до дома, где она сейчас живет. И на этом все закончилось. Но видишь, какая оказалась неблагодарная? Ну что это за жизнь такая?!

Даша утверждает, что у нее с Александром Серовым был роман. Фото: Инстаграм

По словам Серова, девушка просила помочь ее музыкальной карьере. Однако артист, прослушав записи Друзьяк, сказал, что у нее нет голоса. 

- Ну сколько мне лет? Была бы эта игра лет 10 назад - логично. Но сейчас она нелогична. Я уставший человек, у меня масса проблем, каких хочешь: бытовых, социальных, по здоровью - нервы разбиты! Кому это надо, чтобы я сейчас доказывал, что я не какой-то монстр, что я молодых девок в постель не затаскивал?...Откуда у нее это? Как ее воспитывали? Она сказала, что она жила как в клетке! И еще что я ее в придачу еще ее и побил! Все сложилось в то, что я такой монстр. После этих программ люди на меня обозлились, сказали такой-сякой, - негодует Серов.

Журналисты также связались с той самой Александрой, которая попросила Серова помочь Друзьяк.

-  Все, что говорит сейчас Даша — бред. После ухода из "Дом-2" ей хотели помочь с лучшими намерениями. Девочка совсем завралась, - сказала "КП" Александра.

Серов также рассказал, что не общается с бывшей женой Еленой, которая тоже обвиняла его в избиении. Серов хочет, чтобы женщина перестала носить его фамилию.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях