Домашний персонал Ольги Фреймут: три няни, два водителя, домработница и повар

Домашний персонал Ольги Фреймут: три няни, два водителя, домработница и повар

Ольга Фреймут. Фото: Vogue.ua

Спустя две недели после родов Ольга Фреймут вышла из декрета. Чтобы совмещать материнство и карьеру, телеведущая наняла несколько человек домашнего персонала. 

- Я не жена олигарха, я обычная девушка, но я хорошо зарабатываю, и мой муж хорошо зарабатывает, поэтому мы можем себе позволить помощников. У нас есть два водителя, три няни, домработница, иногда приходит повар, несколько репетиторов для наших детей, - рассказала Фреймут в рамках спецпроекта для ELLE Ukraine.

По словам телеведущей, не нужно жалеть денег на няню, потому что сэкономленное время пойдет на пользу карьере.

Ольга говорит, что ее супруг, гендиректор "Нового канала" Владимир Локотко мечтает, чтобы она сидела дома и воспитывала детей. Но этому не бывать.

- Володя иногда мечтает, чтобы я сидела дома, но он понимает, что это нереально. Это просто его мечты. Тогда ему нужно было какую-то другую женщину искать, зачем он меня нашел? Я же пришла со своим набором качеств, характером, и сейчас делать из меня молодыцю, которая будет сидеть дома и дарить картошку... Я и так все это сделаю, но в свободное от работы время, - говорит Фреймут.

Ранее Фреймут называла свои правила, как совмещать работу и карьеру. Телеведущая советовала делать множество дел одновременно, привлекать к работе по дому родных, правильно расставлять приоритеты и мало спать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ольга Фреймут:  "Я - провинциалка. И не собираюсь меняться"

В гости к нам Ольга Фреймут пришла не одна, а вместе с руководителем ее нового шоу "Оля" (Новый канал), режиссером и продюсером Олегом Боднарчуком. Как эти двое успешных людей, о которых часто говорят, что у них непростые характеры, нашли общий язык и что они затевают - об этом в нашей беседе.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях