Лолита сравнила себя с речной жабой

Лолита сравнила себя с речной жабой [видео]

Лолита Милявская. Фото: DELFI

Лолита Милявская  умеет подшутить над собой. Она  - одна из тех немногих артисток, которые не стесняются сыронизировать над своим внешним видом, показаться людям "без прикрас" или в домашней одежде. На этот раз певица выложила видео, на котором показала свой отдых в Болгарии. На ролике Лолита,  широко раскинув руки и ноги, держится на воде.  

"Муж сказал выложить под девизом "ЗОЖ не п... ж"). Речная жаба к вашим услугам", - подписала видео артистка.

При этом за кадром слышно, как супруг артистки - Дмитрий Иванов, профессиональный спортсмен и тренер по сквошу - подсказывает Лолите, как превратиться из "речной жабы" в "морскую звезду:

- Расслабь ручки и ножки, разведи их аккуратно. Так, так. И ручки в сторону сделай. Вот. Настоящая морская звезда. Класс!" - рассказал Иванов.

Напомним, Лолита отдыхает в Болгарии без дочери Евы, которая в этом году закончила школу и поступила на филфак в Варшавский институт. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лолита со сцены в Юрмале передала привет Украине

Артистка выступила на фестивале Лаймы Вайкуле.

Лолита Милявская уже третий год подряд выступает на фестивале "Рандеву" Лаймы Вайкуле.  Его транслируют и наши телеканалы. Пользуясь случаем, Лолита со сцены передала привет Украине, в которую ей запрещен въезд.

- Я рада, что, благодаря Лайме, хоть раз в году моя родная Украина видит меня и может оценить, похудела я или потолстела, - заявила Лолита со сцены. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях