Леся Никитюк получила травму на первом эфире  Танцев со звездами

Леся Никитюк получила травму на первом эфире "Танцев со звездами"

Леся Никитюк и Максим Ежов. Фото: Инстаграм

По итогам первого эфира "Танцев со звездами" пара Леси Никитюк и Максима Ежова получила 18 баллов от судей, разделив пятое место с боксером Денисом Беринчиком и фитнес-звездой Анитой Луценко. Члены жюри были не в восторге от хореографии Леси, зато именно ее танец стал самым просматриваемым на ютуб-канале проекта - 115 тысяч просмотров.

Первый эфир обернулся для Леси травмой локтя. Сразу после оглашения результатов Никитюк поехала в травмпункт, где ей сделали рентген.

- Час сорок ночи. Я в травмпункте делаю снимок руки. Рентген. Потому что немного опух мой локоть, наверное, после танцев, - рассказала телеведущая в Инстаграм-сториз.

По словам Леси, врач диагностировал ушиб и приписал три дня ходить в повязке. На утро Никитюк рассказала, что отек немного сошел.

Фото: Инстаграм 

Телеведущая пошутила, что теперь на проекте "Танцы со звездами" есть две раненые участницы - она и Слава Каминская из дуэта "Не Ангелы". Слава во время тренировок повредила спину и не смогла танцевать. 

Фото: Инстаграм 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ефросинина после эфира "Танцев": "Меня называют деревянным бревном и пластичной богиней"

На первом прямом эфире телеведущая Маша Ефросинина станцевала румбу вместе со своим партнером, вице-чемпионом мира в латиноамериканской программе Максимом Леоновым. За номер пара получила 21 бал (из 30) и заняла третье место.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях