Игорь КИПРИЯНОВ (27 августа 2018, 16:10)
Ефросинина после эфира  Танцев :  Меня называют деревянным бревном и пластичной богиней

Ефросинина после эфира "Танцев": "Меня называют деревянным бревном и пластичной богиней"

На первом эфире Маша Ефросинина и Максим Леонов заняли третье место. Фото: Инстаграм.

Новый сезон проекта "Танцы со звездами" уже стартовал в воскресенье 26 августа. За победу в шоу будут соревноваться 14 звездных пар.

На первом прямом эфире телеведущая Маша Ефросинина станцевала румбу вместе со своим партнером, вице-чемпионом мира в латиноамериканской программе Максимом Леоновым. За номер пара получила 21 бал (из 30) и заняла третье место.

- Вы напоминаете мне  Наталью Могилевскую, которая ради  победы готова идти на все. Брать румбу на первом эфире  – это самоубийство. Но вы с  этим справились хорошо, - прокомментировала  выступление Ефросининой самый строгий судья проекта, прима-балерина Екатерина Кухар. 

На свой странице в Инстаграм телеведущая призналась, что после первого выпуска впервые столкнулась с большим количеством как позитивных, так и негативных комментариев.

- Сегодня я проснулась с ощущением, что моя жизнь не будет прежней:) Во-первых, за всю историю моей активности в Инста, я никогда не сталкивалась с таким количеством комментов :"деревянное бревно" и "пластичная богиня", "бесит" и "обожаю", идущих одновременно, - пишет Маша о своем первом танце на проекте на своей странице в Инстаграме. - Поэтому правило номер один : ни фига не буду по понедельникам открывать интернет. Во-вторых: Мой партнёр, Макс Леонов . В общем, Влад Яма всё сказал чётко, добавить нечего : " Макс "хотел" меня в танце меньше чем я его"! Согласна! Но в этом есть один плюс: я вернулась домой, и мой муж не сменил замки. А, поскольку Инстаграм - это мой единственный канал, где я могу рассказывать вам всё, как есть, слушайте!  
Также Ефросинина призналась, что несмотря на травмы, не собирается сдаваться.

- Я знаю, что командно можно достичь огромных результатов - это доказывает вся моя жизнь! Макс- моя команда! Мой партнёр и уже мой друг! Мы тренируемся с ним три месяца, и всё, что я показала вчера в эфире - этому научил меня именно он!!! И никто другой! Он крутой профессионал в своём деле и потрясающий танцор!  
Да, выход в такое большое шоу, которое, судя по рейтингам, вчера посмотрела вся страна - психологически самое сложное испытание! И с ним не каждый справится! Но нас это только раззадорило- каждый из нас теперь понимает, куда ему расти и над чем пахать.... Поэтому Марийка сейчас соберёт свой отбитый зад, надорванную связку в ноге и заклинившую шею, и потарахтит на репетицию следующего танца!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях