Венсан Кассель женился на молоденькой

Венсан Кассель женился на молоденькой

Комментарии: 2
Кассель вновь опутал себя узами брака и, похоже, счастлив от этого. Фото: cosmo.ru

Избранницей 51-летнего Касселя стала 21-летняя модель Тина Кунаки. С очаровательной мулаткой известный актер познакомился в 2015 году на Ибице. До этого, как известно, Кассель 14 лет прожил в браке с актрисой Моникой Белуччи, с которой развелся в 2013 году.

 

OUI!❤️ #24aout2018💍

Публикация от Vincent Cassel (@vincentcassel)

Тем трем годам, что актер вместе с новой возлюбленной, можно позавидовать, поскольку видно, что он влюблен в девушку по уши. Она же тоже улыбается в ответ очень искренне.Как известно, Тина родилась в семье итальянки и выходца из Того. Сейчас она делает модельную карьеру, которой роман с известным актером явно пошел на пользу.

Свадебная церемония состоялась в Стране Басков (юго-запад Франции) в деревне Бидар неподалеку от известного курорта Биарриц. Невеста была в платье от известного свадебного кутюрье Vera Wang, которое очень выгодно оттеняло цвет ее кожи. Жених, весь в белом, выглядел очень торжественно. Глядя на это все понимаешь, что счастье с датами в паспорте не совместимо и что на одну очень красавицу по имени Моника всегда может найтись совсе другая. 

 

Le Fœtus et le Fossile 😘 #freeyourmindtherestwillfollow 📸 @morganelay @jonnyc1st

Публикация от Vincent Cassel (@vincentcassel)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях