Бывшие  ВИА Гры  против новых участниц женского трио: кто сексуальнее

Бывшие "ВИА Гры" против новых участниц женского трио: кто сексуальнее [фото, голосуем]

Вера Брежнева. Фото: Sputnik.ru

На фестивале "Жара", который завершился в Баку, на одной сцене выступили и бывшие участницы девичьего трио, и новая "ВИА Гра". Анна Седокова, Вера Брежнева, Светлана Лобода и Альбина Джанабаева давно уже покинули проект и занялись сольными карьерами. Поэтому так интересно сравнивать их с новыми "ВИА-грянками", которые моложе более, чем на 10 лет.

Вера БРЕЖНЕВА, 36 лет, двое детей

Брежнева вышла на красную дорожку в очень откровенном наряде. Черный комбинезон с декольте продемонстрировал все то, за что мужчины в свое время полюбили группу "ВИА-Гра". Вера в какой-то мере до сих пор является частью коллектива - в 2015 году она вышла замуж за продюсера "ВИА Гры" Константина Меладзе. Он, кстати, в курсе, какой наряд певица выбрала для красной дорожки.

- О всем, что происходит в моей жизни, в курсе муж. И да, он знает, в каком наряде я сейчас. Но иногда со мной проще согласиться, и у него не остается выбора, - отвечала на шутки журналистов артистка.

На сцене Вера за один вечер сменила четыре наряда. Для дуэтной песни с Эмином Брежнева выбрала серебристое платье с асимметричным верхом - очень сексуально и при этом ни грамма пошлости. А для сольных номеров певица надела ультракороткое платье персикового цвета и серебристый комбинезон в стиле 80-х годов.

 

Вера Брежнева. Фото: фестиваль Жара
Эмин и Вера Брежнева. Фото: фестиваль Жара
Вера Брежнева. Фото: Sputnik.ru 
Вера Брежнева. Фото: фестиваль Жара
Вера Брежнева. Фото: фестиваль Жара

Альбина Джанабаева, 39 лет, двое детей

Альбина связала свою жизнь с братом продюсера "ВИА Гры" - Валерием Меладзе. Эта пара только недавно начала появляться на публике вместе. Для красной дорожки Альбина выбрала яркое платье от бренда Z'KOD. На сцене Альбина сменила три наряда. В черном платье на одно плечо она спела в дуэте с Валерием. В красном платье в стиле гейши она исполнила песню "Самбо белого мотылька". А для исполнения композиции из своего репертуара Альбина выбрала золотистое платье из 50-х годов. Лиф состоит из двух частей плиссированной ткани, соединённых за шеей - в таком в фильме "Зуд седьмого года" появилась на экране Мэрилин Монро.

Джанабаева и Меладзе. Фото: фестиваль Жара
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе. Фото: Sputnik.ru
Альбина Джанабаева. Фото: Sputnik.ru
Альбина Джанабаева. Фото: Sputnik.ru

Светлана ЛОБОДА, 35 лет, двое детей

Певица прилетела на фестиваль всего на один день - в США ее ждет новорожденная дочь Тильда, которую певица кормит грудью. В морозилке Светлана оставила для малышки недельный запас молока - на всякий случай. На сцене фестиваля Лобода сменила два образа - бежевое платье и черный комбинезон. Подобные блестящие наряды, декорированные камнями, уже давно стали неотъемлемой частью сценического гардероба артистки. 

Светлана Лобода. Фото: фестиваль Жара
Светлана Лобода. Фото: kp.ru

Анна СЕДОКОВА, 35 лет, трое детей

На открытии Седокова сменила два красных платья - одно более откровенное, а второе - закрытое. У певицы был эффектный номер - Анна исполняла песню "Отпусти меня" в компании двух зеркальных кинетических лошадей. Но все взгляды были устремлены не на чудо техники, а на пятую точку артистки, которую можно было разглядеть под прозрачным платьем. 

Анна Седокова. Фото: SPLETNIK.ru
Анна Седокова. Фото: SPLETNIK.ru 
Анна Седокова. Фото: фестиваль Жара
Анна Седокова. Фото: фестиваль Жара
Анна Седокова. Фото: фестиваль Жара
Анна Седокова. Фото: фестиваль Жара
Анна Седокова. Фото: фестиваль Жара

Новая "ВИА Гра"

Эрика Герцог, Анастасия Кожевникова и недавно присоединившаяся к ним Ольга Меганская порадовали гостей фестиваля номером у бассейна. Девушки надели ультракороткие платья в красно-черной цветовой гамме. Новая "ВИА Гра" делает ставку на сексуальность - их концертные наряды всегда максимально открытые.

Группа "ВИА Гра". Фото: kp.ru
Группа "ВИА Гра". Фото: пресс-служба 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях