Тренер Дженнифер Энистон раскрыл секрет формы 49-летней актрисы

Тренер Дженнифер Энистон раскрыл секрет формы 49-летней актрисы [фото]

www.instyle.com

Тренер Дженнифер Энистон раскрыл секрет фигуры 49-летней актрисы. По словам Лейона Азубуйке, держать форму звезде сериала "Друзья" помогает бокс, пишет Hello!

- Бокс хорош тем, что это высокоинтенсивный тренинг. Наши тренировки состоят из упражнений со свободными весами (снаряды подбираются индивидуально, не нужно брать слишком тяжелые) и эластичными лентами-эспандерами.

Одна сессия длится примерно час и поделена на три части: сначала обязательно идет разминка, потом сама тренировка и, наконец, заминка. Каждая тренировка Джен сложнее предыдущей. Это залог успеха… Нужно как следует пропотеть, чтобы мышцы кора прогрелись. Потом можно переходить к основным упражнениям - боксингу.

Также тренер посоветовал прыжки со скакалкой и упражнения с лентой-эспандером.

- Наденьте ленту на ноги и зафиксируйте чуть выше колен. Расставьте ноги по ширине плечь и сядьте в глубокий присед. Теперь небольшими шажками передвигайтесь влево, а потом через 10 шагов вправо. Отличное упражнение на ягодицы и внутреннюю поверхность бедра.

Лейон Азубуйке добавил, что для Дженнифер Энистон бокс не просто хороший способ прокачать тело, но и возможность разгрузиться эмоционально. В феврале актриса официально объявила о разводе с актером Джастином Теру. Детей у Энистон нет.

 

No difference 😇

Публикация от Jennifer Aniston (@anistonpost)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях