Энистон впервые заговорила о разводе с Теру:  Мое сердце не разбито

Энистон впервые заговорила о разводе с Теру: "Мое сердце не разбито"

Дженнифер Энистон. Фото: instyle.com

Дженнифер Энистон дала первое интервью после развода с Джастином Теру. Актриса заявила, что с ней все в порядке, тогда как журналисты то и дело сочиняют небылици о ее жизни.

- Заблуждений о моей жизни очень много. : "Джен не может удержать мужчину" или "Джен отказывается иметь ребенка, потому что она эгоистична и сосредоточена на карьере". Или что я грустна и разбита горем. Во-первых, со всем уважением, мое сердце не разбито. Во-вторых, это неосторожные предположения. Никто не знает, что происходит за закрытыми дверями. Никто не считает, насколько чувствителен мой партнер и я. Они не знают, что я пережил с медицинской или эмоциональной точки зрения, - рассказала Энистон в интервью журналу InStyle.

Актриса считает, что общество давит на женщин, у которых нет детей, считая их какими-то неправильными или неполноценными.

- Возможно, моя цель на этой планете - не размножаться. Может быть, у меня есть другие вещи, которые я должна делать?, - отрезала актриса.

Энистон также затронула тему сексуальных домогательств в Голливуде. По словам актрисы, она чаще сталкивалась с неподобающим поведением женщин, ежели мужчин.

- В моей карьере было несколько неприличных шагов со стороны мужчин, но я просто уходила прочь. В моей жизни не было человека, который мог бы заставить меня чувствовать себя некомфортно и использовать это против меня. В моем личном опыте меня чаще пытались словесно или эмоционально задеть женщины из киноиндустрии, - сказала Энистон.

Теру и Энистон прожили в браке два года, а вместе были семь лет. Фото: REUTERS 

Дженнифер Энистон и Джастин Теру поженились в августе 2015 года после пяти лет отношений. 15 февраля 2018 года актеры официально объявили о разводе.

- Это решение мы приняли взаимно в конце прошлого года. Мы - два лучших друга, которые решили расстаться, но с нетерпением ждем продолжения нашей заветной дружбы...Прежде всего, мы полны решимости поддерживать глубокое уважение и любовь, которые у нас есть друг к другу, - сказано в заявлении актеров.

По слухам, Дженнифер и Джастин долгое время жили на два города. Джен больше нравилось в Калифорнии, тогда как Теру обожал Нью-Йорк. И это послужило причиной конфликта. Никто не хотел уступать и менять место жительства. В последние месяцы перед расставаниям актеры редко виделись и фактически жили раздельно - Энистон в Калифорнии, а Теру в Нью-Йорке.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях