Конкурентка одесской Барби похудела до 39 килограммов

Конкурентка одесской Барби похудела до 39 килограммов [фото]

Юлию Кригер сравнивают с Валерией Лукьяновой.

Российская конкурентка одесской Барби похудела до 39 килограммов, из-за чего ее подписчики стали бить тревогу. Юлия Кригер из Новосибирска и ранее не отличалась пышными формами – при росте чуть более 160 см весила 41 кг. Сама звезда соцсетей за здоровье не переживает.

- Я похудела ненамного - килограмма на два-три. Но это заметно, так как я в принципе не была полной. Бывает, похудеешь кило так на пять - и ничего не видно. Но вот уходит еще один килограмм - и он-то оказывается решающим, сразу заметно. Я хотела немного похудеть, но специально для этого ничего не делала. Сейчас лето - можно плавать, гулять. Само по себе худеется, – сказала девушка местной "Комсомольской правде".

Также Юлия "проехалась" по модному сейчас бодипозитиву.

- Сейчас пошла мода на очень пышных девушек - уж не знаю, в силу чего. Всем надоело держать себя в руках? В основном моду диктуют подростки, а для них сейчас тема внешности, как я смотрю, совсем неактуальна... И плюс мода на бодипозитив. С одной стороны, это здорово, когда человек принимает себя таким, какой он есть, с другой - это не должно означать, что и делать совсем ничего не нужно. В большинстве случаев люди слабые, и им проще опустить руки.

Юлия Кригер.

Инстаграм-модель говорит, что продолжает вести привычный себе образ жизни – ест один раз в день все, кроме мяса. Юлия – вегетарианка, а вот от молочки отказаться не смогла.

Сильно похудела девушка лет 7-8 назад, когда отказалась от мяса. Также Юлия не скрывает, что увеличила грудь с первого до третьего размера. Официально она нигде не работает – говорит, что ей сложно рано вставать, чтобы успеть накраситься и привести себя в порядок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Победительница "Супермодели" пережила булимию: "Еда стала моим врагом"

Юлия до и после отказа от мяса.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях